Ужин

Жареный кабоча

45 минут
4 порции

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите клинья кабоча, вырезанные вверх, в противень. Слегка чистите оливковым маслом. Слегка посыпать морской солью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет нежным, когда пронзит ножом, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать японские рисовые шарики (Onigiri)

Это рецепт для японских рисовых шариков. Вы можете положить практически любой тип наполнения в рис или даже использовать жареный рис! Самые популярные начинки в Японии - это хлопья бонито с соевым...

Голубой сыр лазанья

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...

Оригинальная кильбаса и квашеная капуста

Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...

Гой Г.А. (Вьетнамская курица и капустная салат)

Крисп, свежий и вкусно! Ключ к хорошей тарелке Goi Ga - это бросающая курица в баланс заправки, свежих овощей и трав. Это вкус лета - прямо к вашей тарелке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Chipotle Cauliflower Rice

Если вы наблюдаете за своими углеводами, пытаясь проникнуть овощи в блюда своих детей или просто любить цветную капусту, этот мексиканский «рис» великолепен как гарнир, в буррито или тако ...