Простой, легкий рецепт для жареной кабочи.
Ингредиенты
1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите клинья кабоча, вырезанные вверх, в противень. Слегка чистите оливковым маслом. Слегка посыпать морской солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет нежным, когда пронзит ножом, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это рецепт для японских рисовых шариков. Вы можете положить практически любой тип наполнения в рис или даже использовать жареный рис! Самые популярные начинки в Японии - это хлопья бонито с соевым...
Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...
Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...
Крисп, свежий и вкусно! Ключ к хорошей тарелке Goi Ga - это бросающая курица в баланс заправки, свежих овощей и трав. Это вкус лета - прямо к вашей тарелке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Если вы наблюдаете за своими углеводами, пытаясь проникнуть овощи в блюда своих детей или просто любить цветную капусту, этот мексиканский «рис» великолепен как гарнир, в буррито или тако ...