Если вы наблюдаете за своими углеводами, пытаясь проникнуть овощи в блюда своих детей или просто любить цветную капусту, этот мексиканский «рис» великолепен как гарнир, в буррито или тако ... используйте свое воображение!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка замороженная цветная капуста
чашка воды
чашка чипотле приготовление соуса (например, Гердес)
2 столовые ложки Recaito
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Импульсная цветная капуста в блендере, пока она не будет разбита и не будет похож на рис.
Объедините цветную капусту «рис» и воду в непригарной сковороде или чугунной сковороде; Обжарить на среднем огне, пока не подрумянится и не станет смягченной, от 5 до 8 минут. Добавьте соус из чипотла, Recaito, томатную пасту и чесночный порошок. Готовьте, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится, а смесь не загустеет, около 20 минут.
Примечание повара:
Используйте 1 большую головку свежей цветной капусты вместо замороженной цветной капусты, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
1г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Csirke Paprikas - это венгерский термин для этого вкусного блюда. Моя мама делает это в течение 35 лет! Недавно она пошла навестить Будапешт и нашла это маленькое кафе, которое подало его. Ей так...
По моему мнению, спаржа не нужна никакой помощи, но небольшой прошутто и лимонный сок - замечательные маленькие штрихи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Я развернулся с ВМС США на USS Enterprise, и именно там у меня были лучшие макинги и сыр в моей жизни. Я потратил несколько лет, пробуя новые рецепты, чтобы произвести мягкую, толстую и сливочную...
После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также...
Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...