Ужин

Легко приятный мак и сырный - стиль флота США

65 минут
6 порций

Я развернулся с ВМС США на USS Enterprise, и именно там у меня были лучшие макинги и сыр в моей жизни. Я потратил несколько лет, пробуя новые рецепты, чтобы произвести мягкую, толстую и сливочную версию, которую нам подали. После многочисленных попыток и неудач я придумал это. Это так просто и точно так же, как мы получили еженедельно, пока мы были серыми и ведущими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций локоть макароны

  • 8 унций обработанный сыр (например, Velveeta), кубик

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер

  • 1 чашка сметаны

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Переложите макароны в большую миску и добавьте в обработанные кубики сыра, сыр -суп чеддер, сметану, сыр пармезан, молоко, соль и черный перец. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте крошки крекера с маслом и посыпьте на запеканку. Покройте запеканку алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 30 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока крошки не станут золотисто -коричневыми, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1143 мг 50%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 393 мг 30%
Железное 2 мг 11%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканский Арроз Кон -Поллоуло

Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров. Время...

Ужин из листовой кастрюли на двоих

Ужин не может быть легче! Это идеально подходит для тех напряженных недели, и рецепт можно легко удвоиться. Не стесняйтесь использовать различные вкусы и/или овощи винегрета для изменения темпа...

Хруст томатного сыра

Помидоры выпекаются со слоями лука и сыра. Вы можете использовать либо панировочные крошки, либо картофельные чипсы в этом легком, вкусном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Багдадская говядина тушеное мясо

Один из моих самых зачисленных рецептов! Подавать над пасты из яичной пасты. Это то же самое, что кус -кус, но гораздо дешевле! Если это слишком густо для вас, добавьте больше воды при разогревании. ...

Острый вегетарианский перец

Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...