Я развернулся с ВМС США на USS Enterprise, и именно там у меня были лучшие макинги и сыр в моей жизни. Я потратил несколько лет, пробуя новые рецепты, чтобы произвести мягкую, толстую и сливочную версию, которую нам подали. После многочисленных попыток и неудач я придумал это. Это так просто и точно так же, как мы получили еженедельно, пока мы были серыми и ведущими.
Ингредиенты
8 унций локоть макароны
8 унций обработанный сыр (например, Velveeta), кубик
1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер
1 чашка сметаны
чашка свежего измельченного сыра пармезан
чашка молока
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка измельченных соленых крекеров
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Переложите макароны в большую миску и добавьте в обработанные кубики сыра, сыр -суп чеддер, сметану, сыр пармезан, молоко, соль и черный перец. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте крошки крекера с маслом и посыпьте на запеканку. Покройте запеканку алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 30 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока крошки не станут золотисто -коричневыми, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1143 мг | 50% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 393 мг | 30% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...
Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского...
Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...
Этот сырный цуккини - быстрое и легкое летнее блюдо или гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого...