Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 Poblano Chile Pepper, нарезанный
1 перцем халапеньо, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (14 унций) пакеты кипят
3 чашки овощного бульона
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
кукуруза
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большие зеленые сладкие перцы - вершины, семена и мембраны удалены (зарезервированы вершины)
1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 столовые ложки панко хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, перец пеблано чили, перцем халапеньо и чеснок в горячем масле, пока лук и перец не станут смягчены, от 5 до 6 минут. Размешайте рис в луковую смесь; Готовьте, пока рис не подрумянится, от 3 до 4 минут.
Размешайте овощный бульон, помидоры с зеленым перцем чили и кукурузу в рисовую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока бульон не будет впитан, от 7 до 10 минут. Сезонная смеси риса с солью и перцем; Добавьте 1/2 стакана сыра Monterey Jack и кинза. Снимите с огня и слегка охладите.
Поместите вершины обратно на каждый зеленый сладкий перец; Оберните каждый перец свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать обернутые перцы в предварительно разогретую духовку до смягчения, 15-20 минут. Снимите перцы из духовки и понижайте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Прохладный перец полностью, около 20 минут.
Стены на зеленый сладкий перец в вертикальном положении в 8x8-дюймовом выпечке. Используйте алюминиевую фольгу с раннего, чтобы «гнездо» перца, если это необходимо. Заполните каждый перец рисовой смесью и сверху пайкоутажными крошками и оставшимся сыром Монтерея Джек. Поместите топы обратно на каждый зеленый сладкий перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
989 | Калории |
13г | Жиры |
185г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 989 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общий углевод 185 г | 67% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 152 мг | 758% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт, который я разработал после того, как попробовал несколько других рецептов. Эти рыбные тако тилапии быстрые, легкие и вкусные. Моя семья любит их! Украсить кубиками...
Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...
Свежие уши кукурузы покрыты смесью масла и коричневого сахара, а затем обернуты в бекон перед грилем или выпечкой. Декадент, если не сказать больше. Но стоит того, что вы получите на барбекю этого...
Нежная свинина-богатая смесь сладкого и пикантного, нежная свинина, делает идеальный бутерброд, будь то на рулоне или в тортильи. Отлично само по себе или в качестве гарнира тоже! Время подготовки...
Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...