Это мой собственный рецепт, который я разработал после того, как попробовал несколько других рецептов. Эти рыбные тако тилапии быстрые, легкие и вкусные. Моя семья любит их! Украсить кубиками помидоров, кукурузы, авокадо, красного лука и мексиканского сыра.
Ингредиенты
пищевой спрей
Кинтро-лаймская слау:
Чашка греческого йогурта
Майонез с пониженным статостью
4 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка сушеный кинза
чайная ложка горячего соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля Анчо Чили порошок
3 чашки измельченной капусты
Тако:
1 фунт филе Тилапии
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
8 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Щедро распылите спрей.
Смешайте греческий йогурт, майонез, сок лайма, лук, уксус, кинзу, горячий соус, соль и порошок анчо -чили в миске. Добавьте измельченную капусту, чтобы приготовить слау.
Поместите филе Тилапии на подготовленную сковороду. Сожмите сок лайма над рыбой. Смешайте тмин, паприку, соль и чесночный порошок в другой миске. Посыпать смесью специй на рыбу.
Выпекать под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 8 до 10 минут.
Поместите лепешки между 2 влажными бумажными полотенцами. Тепло в микроволновке, от 1 до 2 минут.
Выпейте приготовленную тилапию на каждую тортилью и верните со шлекой.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую сигу вместо тилапии.
Используйте лепешки любого размера.
Сметана может быть заменена греческим йогуртом.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...
Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...
Пушистый и вкусный кукурузный хлеб, который отлично сочетается с любым блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...
Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...