Ужин

Желченные тако с рыбной пленкой с кинтро-лаймовой камерой

30 минут
8 порций

Это мой собственный рецепт, который я разработал после того, как попробовал несколько других рецептов. Эти рыбные тако тилапии быстрые, легкие и вкусные. Моя семья любит их! Украсить кубиками помидоров, кукурузы, авокадо, красного лука и мексиканского сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 рыб Тако

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Кинтро-лаймская слау:

  • Чашка греческого йогурта

  • Майонез с пониженным статостью

  • 4 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка сушеный кинза

  • чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля Анчо Чили порошок

  • 3 чашки измельченной капусты

Тако:

  • 1 фунт филе Тилапии

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Щедро распылите спрей.

  2. Смешайте греческий йогурт, майонез, сок лайма, лук, уксус, кинзу, горячий соус, соль и порошок анчо -чили в миске. Добавьте измельченную капусту, чтобы приготовить слау.

  3. Поместите филе Тилапии на подготовленную сковороду. Сожмите сок лайма над рыбой. Смешайте тмин, паприку, соль и чесночный порошок в другой миске. Посыпать смесью специй на рыбу.

  4. Выпекать под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 8 до 10 минут.

  5. Поместите лепешки между 2 влажными бумажными полотенцами. Тепло в микроволновке, от 1 до 2 минут.

  6. Выпейте приготовленную тилапию на каждую тортилью и верните со шлекой.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую сигу вместо тилапии.

Используйте лепешки любого размера.

Сметана может быть заменена греческим йогуртом.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 647 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смокимный четыре сырного макароны запека

Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...

Жареный красный перец и миндальное соус

Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...

Сладкий медовый кукурузный хлеб

Пушистый и вкусный кукурузный хлеб, который отлично сочетается с любым блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Медленная плита Техас вытащил свинину

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...

Ширеры фарш и картофельный горячий горшок

Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...