Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за который можно умереть. Добавьте немного жидкого дыма, ну, дымного вкуса.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакет макароны
чашка масла
чашка рублена лук
1 столовые ложки измельченного чеснока
чашка универсальной муки
Чашка полтора крема
1 чашки молока
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)
1 стакан тертый сыр пармезан
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
1 стакан измельченного швейцарского сыра
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
Сырный сыр чеддер с измельченным
соль и перец для вкуса
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите в течение 3 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока лук не станет смягченным и не становятся полупрозрачным, еще примерно на 2 минуты. Медленно добавьте муку и варите, постоянно помешивая в течение 5 минут.
Добавьте в пол с половиной молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте горчичный порошок и жидкий дым; Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте 1 стакан сыра пармезан, а также сливочный сыр, швейцарский, Монтерей Джек и сыры чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Приправьте по вкусу соль и перцем, затем добавьте слитую лапшу с макаронами. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшуюся 1/2 стакана сыра пармезан и панировочных сухарь на макароны
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
38 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 639 мг | 49% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...
Вы когда -нибудь пробовали куриные энчилада, приготовленные из творога? Теперь у тебя шанс! Это занимает некоторое время подготовки, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день впереди и...
Лучший белый хлеб, который у вас когда -либо имел! Вкусно тепло с маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка...
Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...
Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...