Ужин

Смокимный четыре сырного макароны запека

100 минут
8 порций

Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за который можно умереть. Добавьте немного жидкого дыма, ну, дымного вкуса.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакет макароны

  • чашка масла

  • чашка рублена лук

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • Чашка полтора крема

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • соль и перец для вкуса

  • чашка хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите в течение 3 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока лук не станет смягченным и не становятся полупрозрачным, еще примерно на 2 минуты. Медленно добавьте муку и варите, постоянно помешивая в течение 5 минут.

  4. Добавьте в пол с половиной молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте горчичный порошок и жидкий дым; Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте 1 стакан сыра пармезан, а также сливочный сыр, швейцарский, Монтерей Джек и сыры чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Приправьте по вкусу соль и перцем, затем добавьте слитую лапшу с макаронами. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшуюся 1/2 стакана сыра пармезан и панировочных сухарь на макароны

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
38 г Жиры
46 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 639 мг 49%
Железный 3 мг 15%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Творог курица энчиладас

Вы когда -нибудь пробовали куриные энчилада, приготовленные из творога? Теперь у тебя шанс! Это занимает некоторое время подготовки, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день впереди и...

Белый хлеб я

Лучший белый хлеб, который у вас когда -либо имел! Вкусно тепло с маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка...

Каштан, чечевица и рагу

Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...