Ужин

Белый хлеб я

185 минут
12 порций

Лучший белый хлеб, который у вас когда -либо имел! Вкусно тепло с маслом!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 -1 1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки тепло

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, предложенный производителем.

  2. Выберите базовый или белый хлеб, и нажмите начало. Когда закончите, поместите на решетку не менее 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 316 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Жареный картофельный салат

Этот жареный картофельный салат не требует кипения или очистки картофеля, который идеально подходит для летнего. Кроме того, он без майонеза, что делает его легким и вкусным изменением от...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Джеффс Морковь

Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...