Ужин

Ropa vieja в медленной плите

465 минут
6 порций

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на большие клинья

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный на большие клинья

  • 1 желтый лук, разрезая на клинья

  • 1 сладкий лук, разрезать на клинья

  • 3 гвоздика чеснока

  • (6 унций) может томатной пасты или по вкусу

  • чашка красного вина уксус

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Пейрс говяжий жарит и поместите его в медленную плиту с сладким перцем, луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и уксус. Посыпать чесноком, приправленной солью, солью и черного перца.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 7 до 8 часов. Удалите говядину и измельчайте в длинные пряди, используя 2 вилки. Вернуть измельченное мясо в медленную плиту; Смешайте, пока не объединено.

  3. Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока мясо и овощи не станут очень нежными, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 91 мг 454%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат юго -запада

Этот салат очень красивый, когда подается в большой миске, и он разрывается с большим количеством свежих вкусов. Вы можете оживить его, заменив перцы халапеньо на перцы чили. Заправка великолепна для...

Грегс легкий спагетти с бальзамической курицей

Эта быстрая еда с одним горшками оснащена спагетти с нарезанной курицей, помидорами вишни, бальзамическим уксусом и измельченным сыром азиаго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Маффины для мясного рулета

Быстрый, порционный ужин идеально подходит для приготовления еды. У нас это почти каждую неделю, и остатки отлично подходят для моего мужа на работу на следующий день. Размер порции составляет 1...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Марокканский суп чечевицы

Густой, вкусно и питательно, особенно зимой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 плюс порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный...