Ужин

Маффины для мясного рулета

50 минут
12 порций

Быстрый, порционный ужин идеально подходит для приготовления еды. У нас это почти каждую неделю, и остатки отлично подходят для моего мужа на работу на следующий день. Размер порции составляет 1 кекс, но мы обычно едим 2.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками миниатюрных помидоров

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • чашка заменителя яиц

  • 4 столовые ложки кетчупа, разделенные

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите олово 12 чайных маффинов с приготовлением.

  2. Смешайте говядину, помидоры, хлебные крошки, заменитель яиц, 3 столовые ложки кетчупа, сухой лук, вустерширский соус, соль и перец в миске. Заполните чашки для говядины.

  3. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку кетчупа с коричневым сахаром и уксусом в маленькой миске, чтобы создать глазурь. Смажьте или ложки глазурь на кексы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы больше не станут розовыми в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Одно взбитое яйцо может быть использовано вместо замены яиц.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Изнутри пряный тунец и суши авокадо

Супер легкий и супер вкусный пряный тунец суши! После того, как вы овладеете искусством Rolling, я гарантирую, что вы никогда не захотите выйти и снова заплатить лучшие доллары за своих суши. В...

Суп кимчи

Основной суп Qimchi, здоровый и простой в изготовлении. Это вкусно подается с рисом или сам по себе. Наслаждайтесь этим в дождливый день, вашей талии тоже понравится. Для вегетарианца замените...

Медленная плита средиземноморская жареная индейка грудь

Легко сделать, ароматный и создает замечательный аромат, чтобы вернуться домой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Брокколи с Ригатони

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...