Ужин

Джеффс Морковь

60 минут
4 порции

Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас. Попробуйте другое количество сахара, если вам нравятся вещи более или менее сладкие. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт моркови, нарезанный

  • чашка масла, растопленное

  • 3 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть грунтовый душ, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный имбирь или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте запеканку блюдо с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, крышку и парить до готовности, от 10 до 15 минут. Поместите морковь в большую миску и пюре. Размешайте растопленное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, душистый перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец в морковь. Перевести морковь в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...

Южная жареная капуста с беконом, грибами и луком

Отколка? Ах, да. Стоило того? Ах, да! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 большая капуста...

Куриные фрикадельки и спагетти

Куриные фрикадельки и спагетти - отличная альтернатива говядине или свинине. Теперь я люблю говядину и свинину, но я хотел дать своей семье что -то другое. Это рецепт для семьи из пяти человек, плюс...

Запеченная каджун тилапия

Попробуйте этот рецепт Cajun Tilapia для быстрой, легкой, ароматной еды. Подавать с зеленой фасолью и кус -кус для фантастической еды, которая наверняка станет любимым. Время подготовки: 10 минут...

Кунжутный стейк -стейк

Тонко нарезанная говядина маринована в азиатском лаймо-соусе, приготовленном, затем завернут лепешками с салатом из красного листа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...