Ужин

Быстрый цыпочка

35 минут
4 порции

Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • столовая ложка растительного масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюйм

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 лука, нарезанный, разделенный на кольца

  • 1 (4,5 унции) может грибов с жидкостью

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить курицу до тех пор, пока все стороны не станут подрумяниваемыми, затем добавьте сельдерей, лук, грибы с жидкостью и соевым соусом. Накрыть сковороду и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут или до тех пор, пока сельдерей не станет нежным, а курица не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кинтро -чатни курица

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...

Платтеры лосося II

Это рецепт моего отца, которым он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70 лет, но все еще готовит так же, как и когда -либо. Просто, но отлично! Порции: 5 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты...

Марокканское пюре с картофельным пюре

Эти кремовые картофель с ближневосточным стилем ароматизируются куркумой и используют оливковое масло, а не масло. Они великолепны в одиночестве, и для начинок в буфей. Количество соли, перца и...

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...

Сливочная паста с лососем

В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...