Ужин

Легко куриное тушеное мясо яблока

70 минут
6 порций

Это рагу удивительно восхитительно. Он обслуживает 6 человек легко, и большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Так легко и вкусно. Этот рецепт просто работает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на кубики

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка тряпки семян

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 4 картофеля, разрезать на кубики

  • 4 морковь, нарезанная 1/4 дюйма толщиной

  • 2 пастернака, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 3 яблоки Macintos

  • 3 стакана куриного бульона, или больше, если это необходимо

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте курицу в горячем масле, пока не начнется коричневым. Добавьте лавровый лист, соль, тимьян, черный перец, семена из тмика, красный лук, чеснок, сельдерей, картофель, морковь, пастернак, яблоки, куриный бульон, яблочный сидр и сидр уксус. Там должно быть достаточно жидкости, чтобы просто покрыть овощи. Если нет, добавьте больше куриного бульона, чтобы покрыть овощи.

  2. Доведите смесь до кипения и варите, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут. Удалите лавровый лист и украсьте петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
Жиры
63 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1211 мг 53%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 24 г
Белок 17г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 1185 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста с беконом

Моя семья любит этот рецепт жареной капусты. Я подаю это с домашним кукурузным хлебом. Сделайте много, потому что не останется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...

Пицца с двойной ранкой с курицей и беконом

Эта пицца быстро сделана при использовании курицы -гриль и готовила тесто для пиццы. Для еще более быстрой приготовления приготовления использование уже приготовленного бекона крошки. Я готовлю пиццу...

Edamame Hummus с чесночным щепотками

Славный хумус со вкусом чеснока и эдамаме. Я думаю, что это мой новый любимый и отличный способ использовать чесночные скачки из вашей коробки CSA. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...