Ужин

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

60 минут
6 порций

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте свой собственный соус и создайте основное блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки индейки:

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чашка измельченных свежих грибов

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка миндальной муки

  • 1 фунт земля индейки

Окунать:

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки измельченных свежих луков

  • 3 чайные ложки измельчали ​​свежую петрушку

  • 2 чайные ложки, приготовленные хрена, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 24 мини -чашки для кексов.

  2. Взбейте яйцо и оливковое масло в средней миске, пока не смешано. Добавить грибы, чеснок, луковой порошок, трабс -де -Прованс, соль, перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить. Добавьте сыр пармезан и миндальную муку. Добавьте наземную индейку и смешайте с руками, чтобы приправить приправу, равномерно смешивающуюся в мясо; Смесь будет влажной и липкой.

  3. Используйте ложку, чтобы заполнить каждую подготовленную чашку для муффина с помощью смесью индейки, осторожно округливая вершины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не станут слегка подрумянены снаружи и больше не розовые в центре, около 25 минут. Переместите стойку для духовки в верхнюю позицию, включите бройлер и жарьте до тех пор, пока немного более темнее, но не слишком коричневое, еще примерно на 2 минуты. Выньте из духовки и перенесите в блюдо.

  5. Размешайте сметану, лук, 2 чайной ложек петрушки, хрена, соль и перец. Поместите фрикадельки на блюдо, посыпать оставшейся 1 чайной ложкой петрушки и подайте с погружением.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
22г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 587 мг 26%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытые карманы ранчо сокровища

Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные...

Капризе Фарро Салат

Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Бекон обернут Брутвурст

Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Индийская капуста с нутом

Это восхитительный способ приготовить капусту, если у вас кончится идеи, и она отлично сочетается с индийскими блюдами, такими как Dal. Убедитесь, что не переваривают зелень! Время подготовки: 10...

Клюква барбекю курица

Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...