Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте свой собственный соус и создайте основное блюдо.
Ингредиенты
Фрикадельки индейки:
1 яйцо
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чашка измельченных свежих грибов
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки Herbes de Provence
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка тертый сыр пармезан
Чашка миндальной муки
1 фунт земля индейки
Окунать:
чашка сметана
2 столовые ложки измельченных свежих луков
3 чайные ложки измельчали свежую петрушку
2 чайные ложки, приготовленные хрена, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 24 мини -чашки для кексов.
Взбейте яйцо и оливковое масло в средней миске, пока не смешано. Добавить грибы, чеснок, луковой порошок, трабс -де -Прованс, соль, перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить. Добавьте сыр пармезан и миндальную муку. Добавьте наземную индейку и смешайте с руками, чтобы приправить приправу, равномерно смешивающуюся в мясо; Смесь будет влажной и липкой.
Используйте ложку, чтобы заполнить каждую подготовленную чашку для муффина с помощью смесью индейки, осторожно округливая вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не станут слегка подрумянены снаружи и больше не розовые в центре, около 25 минут. Переместите стойку для духовки в верхнюю позицию, включите бройлер и жарьте до тех пор, пока немного более темнее, но не слишком коричневое, еще примерно на 2 минуты. Выньте из духовки и перенесите в блюдо.
Размешайте сметану, лук, 2 чайной ложек петрушки, хрена, соль и перец. Поместите фрикадельки на блюдо, посыпать оставшейся 1 чайной ложкой петрушки и подайте с погружением.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень простое, быстрое и, что более важно, подлинное индийское гарнир на гриле баклажанов и помидоров. Лучше всего подавать с Нааном или Роти. Это должно иметь последовательность, ну, «муш...
Этот рецепт копченого лосося пиццы представляет собой победную комбинацию продуктов! Вам понравится это быстрое, простое исправление, если вы любите лосося и пиццу! Время подготовки: 10 минут Время...
Для тех, кто любит песто, но также любит томатный соус, попробуйте этот рецепт. Быстро готовиться и очень хорошо! Попробуйте подавать с хлебными палочками. Время подготовки: 5 минут Время...
Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...
Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...