Ужин

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

60 минут
6 порций

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте свой собственный соус и создайте основное блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки индейки:

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чашка измельченных свежих грибов

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка миндальной муки

  • 1 фунт земля индейки

Окунать:

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки измельченных свежих луков

  • 3 чайные ложки измельчали ​​свежую петрушку

  • 2 чайные ложки, приготовленные хрена, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 24 мини -чашки для кексов.

  2. Взбейте яйцо и оливковое масло в средней миске, пока не смешано. Добавить грибы, чеснок, луковой порошок, трабс -де -Прованс, соль, перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить. Добавьте сыр пармезан и миндальную муку. Добавьте наземную индейку и смешайте с руками, чтобы приправить приправу, равномерно смешивающуюся в мясо; Смесь будет влажной и липкой.

  3. Используйте ложку, чтобы заполнить каждую подготовленную чашку для муффина с помощью смесью индейки, осторожно округливая вершины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не станут слегка подрумянены снаружи и больше не розовые в центре, около 25 минут. Переместите стойку для духовки в верхнюю позицию, включите бройлер и жарьте до тех пор, пока немного более темнее, но не слишком коричневое, еще примерно на 2 минуты. Выньте из духовки и перенесите в блюдо.

  5. Размешайте сметану, лук, 2 чайной ложек петрушки, хрена, соль и перец. Поместите фрикадельки на блюдо, посыпать оставшейся 1 чайной ложкой петрушки и подайте с погружением.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
22г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 587 мг 26%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банган Ка Бхурта (индийский баклажан)

Это очень простое, быстрое и, что более важно, подлинное индийское гарнир на гриле баклажанов и помидоров. Лучше всего подавать с Нааном или Роти. Это должно иметь последовательность, ну, «муш...

Копченая лососевая пицца

Этот рецепт копченого лосося пиццы представляет собой победную комбинацию продуктов! Вам понравится это быстрое, простое исправление, если вы любите лосося и пиццу! Время подготовки: 10 минут Время...

Зити с соусом томатного песто

Для тех, кто любит песто, но также любит томатный соус, попробуйте этот рецепт. Быстро готовиться и очень хорошо! Попробуйте подавать с хлебными палочками. Время подготовки: 5 минут Время...

Лучшие фрикадельки

Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...

Quick Coq au vin

Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...