Ужин

Зити с соусом томатного песто

25 минут
6 порций

Для тех, кто любит песто, но также любит томатный соус, попробуйте этот рецепт. Быстро готовиться и очень хорошо! Попробуйте подавать с хлебными палочками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций проката Ziti

  • 2 столовые ложки песто

  • 1 (26 унций) баночная томатная паста соус базилика

  • солить по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и готовьте до Аль -Денте, около 8 минут. Осушать.

  2. Тем временем в кастрюле на среднем огне смешайте соус томатного соуса песто и базилика. Доведите до кипения и приправьте солью по вкусу. (Вы также можете нагреть соус в покрытой микроволновой миске: варить на высоте на одну минуту.)

  3. Поместите пасту в большую подачу. Бросьте с соусом песто-томата. Вершина с тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
Жиры
59 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 149 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь-ограбленные ребрышки

Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Зимняя макароны с коричневым маслом, тыквой и рукколой

Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Пряные яблочные запеченные бобы

Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд. Время...

Грибные креветки Альфредо

Я объединил несколько разных рецептов, чтобы создать это блюдо из макаронных изделий из креветок и грибов Alfredo - это определенно победитель. Украсить с нарезанной петрушкой. Время подготовки: 20...

Морепродукты лингвины

Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга чашка тонко...