Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco для дополнительного удара. Подавать с клюквенным соусом.
Ингредиенты
чашка рассола из банки оливок
чашка пахта
3 фунта без костей, грудь индейки без кожи
1 Свежая склада Розмари
2 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе оливковую рассол и пахту. Поместите грудку индейки в запечатываемый пластиковый пакет и вылейте в пакет смесь рассола. Добавьте складые розмарина и тимьян. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Уберите мешок из холодильника и дайте отдыхать, пока грудь не достигнет комнатной температуры.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте грудь в воздушном фритюре в течение 15 минут. Переверните на грудь и варите в течение 5 минут, пока грудь индейки не станет розовой в центре, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Если внутренняя температура ниже, продолжайте готовить с 5 -минутными интервалами, пока не будет достигнута правильная температура.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из кукурузы с цветной капустой представляет собой восхитительный скребок между кукурузой и кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...
Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...
Поужинать менее чем за 30 минут с этой быстрой и легкой жареным однополосным жареным лимонным маслом и спаржей, приправленной чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Я пробовал много запеканков из сквоша, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был дан мне другом и получил восторженные отзывы от любителей сквоша и ненавистников сквоша...