Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco для дополнительного удара. Подавать с клюквенным соусом.
Ингредиенты
чашка рассола из банки оливок
чашка пахта
3 фунта без костей, грудь индейки без кожи
1 Свежая склада Розмари
2 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе оливковую рассол и пахту. Поместите грудку индейки в запечатываемый пластиковый пакет и вылейте в пакет смесь рассола. Добавьте складые розмарина и тимьян. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Уберите мешок из холодильника и дайте отдыхать, пока грудь не достигнет комнатной температуры.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте грудь в воздушном фритюре в течение 15 минут. Переверните на грудь и варите в течение 5 минут, пока грудь индейки не станет розовой в центре, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Если внутренняя температура ниже, продолжайте готовить с 5 -минутными интервалами, пока не будет достигнута правильная температура.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...
Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...
Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...
Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...