Ужин

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

535 минут
14 порций

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco для дополнительного удара. Подавать с клюквенным соусом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • чашка рассола из банки оливок

  • чашка пахта

  • 3 фунта без костей, грудь индейки без кожи

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе оливковую рассол и пахту. Поместите грудку индейки в запечатываемый пластиковый пакет и вылейте в пакет смесь рассола. Добавьте складые розмарина и тимьян. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 8 часов.

  2. Уберите мешок из холодильника и дайте отдыхать, пока грудь не достигнет комнатной температуры.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте грудь в воздушном фритюре в течение 15 минут. Переверните на грудь и варите в течение 5 минут, пока грудь индейки не станет розовой в центре, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Если внутренняя температура ниже, продолжайте готовить с 5 -минутными интервалами, пока не будет достигнута правильная температура.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и помидоры

Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Кремовая капуста из савойи с грушами

Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена ​​в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...

Рэйчелс томатный суп базилика

Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Жареная курица в духовке III

Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...

Абсолютно конечный картофельный суп

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...