Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco для дополнительного удара. Подавать с клюквенным соусом.
Ингредиенты
чашка рассола из банки оливок
чашка пахта
3 фунта без костей, грудь индейки без кожи
1 Свежая склада Розмари
2 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе оливковую рассол и пахту. Поместите грудку индейки в запечатываемый пластиковый пакет и вылейте в пакет смесь рассола. Добавьте складые розмарина и тимьян. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Уберите мешок из холодильника и дайте отдыхать, пока грудь не достигнет комнатной температуры.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте грудь в воздушном фритюре в течение 15 минут. Переверните на грудь и варите в течение 5 минут, пока грудь индейки не станет розовой в центре, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Если внутренняя температура ниже, продолжайте готовить с 5 -минутными интервалами, пока не будет достигнута правильная температура.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Это хорошая замена для куриных энчиладов, и это несколько острый. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 3 столовые ложки универсальной...
Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...
Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...
Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...