Ужин

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

535 минут
14 порций

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco для дополнительного удара. Подавать с клюквенным соусом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • чашка рассола из банки оливок

  • чашка пахта

  • 3 фунта без костей, грудь индейки без кожи

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе оливковую рассол и пахту. Поместите грудку индейки в запечатываемый пластиковый пакет и вылейте в пакет смесь рассола. Добавьте складые розмарина и тимьян. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 8 часов.

  2. Уберите мешок из холодильника и дайте отдыхать, пока грудь не достигнет комнатной температуры.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте грудь в воздушном фритюре в течение 15 минут. Переверните на грудь и варите в течение 5 минут, пока грудь индейки не станет розовой в центре, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Если внутренняя температура ниже, продолжайте готовить с 5 -минутными интервалами, пока не будет достигнута правильная температура.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная запеканка с цветной капустой

Эта запеканка из кукурузы с цветной капустой представляет собой восхитительный скребок между кукурузой и кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...

Креветки чеснока с листовой кастрюлей с спаржей

Поужинать менее чем за 30 минут с этой быстрой и легкой жареным однополосным жареным лимонным маслом и спаржей, приправленной чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Кантри -сквош запеканка

Я пробовал много запеканков из сквоша, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был дан мне другом и получил восторженные отзывы от любителей сквоша и ненавистников сквоша...