Ужин

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

535 минут
14 порций

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco для дополнительного удара. Подавать с клюквенным соусом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • чашка рассола из банки оливок

  • чашка пахта

  • 3 фунта без костей, грудь индейки без кожи

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе оливковую рассол и пахту. Поместите грудку индейки в запечатываемый пластиковый пакет и вылейте в пакет смесь рассола. Добавьте складые розмарина и тимьян. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 8 часов.

  2. Уберите мешок из холодильника и дайте отдыхать, пока грудь не достигнет комнатной температуры.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте грудь в воздушном фритюре в течение 15 минут. Переверните на грудь и варите в течение 5 минут, пока грудь индейки не станет розовой в центре, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Если внутренняя температура ниже, продолжайте готовить с 5 -минутными интервалами, пока не будет достигнута правильная температура.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон и коричневый сахар

Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Острый чили запеканка

Это хорошая замена для куриных энчиладов, и это несколько острый. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 3 столовые ложки универсальной...

Мгновенный горшок с низким кипением страны

Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...

Грибы с синим беконом

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...