Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки расплавленного масла на смазку бекона и продолжить с рецептом. (Обычно я подаю этот суп в качестве особого удовольствия, поскольку он не рекомендуется для людей, которые считают калории.)
Чаша этого ультракомфортного картофельного супа порадует всех за вашим столом.
Как приготовить картофельный суп
Этот картофельный суп быстро объединяется с основными ингредиентами. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Готовьте бекон
Приготовьте бекон в голландской духовке на среднем огне до коричневого и хрустящего. Слейте бекон на бумажных полотенцах и сливайте больше всего (но не все!) Смазки бекона.
Готовьте суп
Приготовьте сельдерей, лук и чеснок в оставшейся смазке бекона. Добавьте картофель с кубиком и перемешайте с овощами. Верните бекон на кастрюлю и накройте все ингредиенты куриным бульсом. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным.
В отдельной сковороде взбейте масло в растопленную муку, пока не будет слегка загустеть. Взбейте в тяжелые сливки, Tarragon и кинза. Доведите смесь до кипения и варите до густой и сливочной.
Вмешивайте сливочную смесь в картофельную смесь.
Смешайте и подайте
Переложите половину супа в блендер и пюре, затем вернитесь в голландскую духовку. Приправьте вкус и подайте с вашими любимыми начинками, такими как разрушенный бекон или измельченный сыр чеддер.
Лучший картофель для картофельного супа
Русет -картофель хорошо работает для этого супа, потому что они крахмалистые и легко разваливаются во время приготовления, что приводит к гладкой текстуре. Держитесь подальше от воскового картофеля, так как они тоже не сломаются.
Как сгущать картофельный суп
Нам нравится этот рецепт с высоким рейтингом, потому что он приводит к густому, удовлетворяющему супу. Если вы каким -то образом окажетесь с более тонкой консистенцией, чем хотите, есть несколько способов ее утолливать. Для легкого исправления просто добавьте больше вареного картофеля и включите их в суп или добавьте мгновенные картофельные хлопья. Вы также можете сделать суспензию с одной частью воды и одной частью кукурузного крахмала. Медленно перемешайте суп в суп, пока не достигнете желаемой толщины.
Как хранить картофельный суп
Позвольте картофельному супу полностью остыть, затем перенеситесь в герметичный контейнер для хранения. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить картофельный суп?
К сожалению, картофельный суп плохо замораживает. Мало того, что картофель становится зернистым, когда они оттаивают, но и молочные супы, как правило, разделяются во время оттаивания и разогрева. Избегайте замораживания картофельного супа, если можете.
Если вам необходимо заморозить картофельный суп, разделите его на пакеты на молнии на порциях порции. Выжмите излишний воздух, запечатайте, маркируйте с датой, лежите в морозильной камере и заморозите на срок до шести месяцев.
Начинка из картофельного супа
Любимые начинки из картофельного супа включают измельченный сыр чеддер, крошечный бекон, зеленый лук и лук. Это ваш картофельный суп - украсьте его столько или небольшим количеством начинок, сколько угодно.
Что происходит с картофельным супом?
Сделайте ваш картофельный суп полной едой с одной из этих вкусных сторон:
Бутерброд с запеченным сыром
Хлеб
Зеленый салат
Сладкий халапеньо кукурузный хлеб
Брокколи салат
Исследуйте всю нашу коллекцию гарниров для супа.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт действительно соответствует своему имени», согласно Goddess77. «Хотел бы я дать ему больше звезд. Я добавил ассортимент овощей и использовал больше чеснока. Много комплиментов!»
«Я просмотрел множество рецептов для картофельного супа, но название говорит все это», - восхищает Лиза Х. ». Это абсолютно абсолютный картофельный суп. Не испытывайте искушения оставить что -нибудь. Все это в конце концов объединяется. Мое единственное предложение для бекона - сначала порезать его маленькими кусочками с кухонными ножницами, а затем коричнется в хрустящий Вершина при подаче ".
«Я бы не изменил ни одной вещи об этом рецепте, кроме времени, необходимого для подготовки», - говорит Lester68. «Но немного времени инвестиции дают просто божественный суп. Чтобы немного ускорить процесс, я приготовил бекон в большой электрической сковороде, а затем запустил овощи в голландской духовке, как только стал достаточно жиром бекона. "
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт бекон, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
8 картофеля, очищен и кубик
4 стакана куриного бульона, или достаточно, чтобы покрыть картофель
3 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка сушеного эстрагона
3 чайные ложки нарезаны свежие кинза
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите бекон в голландскую духовку и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Слейте все, кроме 1/4 чашки смазки с беконом.
-
Приготовьте сельдерей и лук в зарезервированных капельках бекона, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить от 1 до 2 минут.
-
Добавьте картофель с кубиком и перемешайте, чтобы покрыть. Обжарить от 3 до 4 минут. Верните бекон на кастрюлю и добавьте достаточно куриного бульона, чтобы просто покрыть картофель. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.
-
Тем временем растопите масло в отдельной сковороде на среднем огне. Взбейте муку. Готовьте, постоянно помешивая, от 1 до 2 минут. Взбейте в тяжелые сливки, Tarragon и кинза.
-
Доведите кремовую смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавить кремовую смесь в картофельную смесь; перемешать, чтобы объединить.
-
Переложите около 1/2 супа в блендер и пюре. Вернитесь в голландскую духовку. Построить приправы по вкусу.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
42г | Жиры |
44 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1106 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Быстро, легко и хорошо. Кубики овощного бульона, замененные курицей, сделают это вегетарианским наслаждением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 7...
Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...
Простой и быстрый суп из одного качества, который на вкус потрясающе! Разрежьте морковь в спички, если у вас причудливое настроение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...