Ужин

Абсолютно конечный картофельный суп

45 минут
8 порций

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки расплавленного масла на смазку бекона и продолжить с рецептом. (Обычно я подаю этот суп в качестве особого удовольствия, поскольку он не рекомендуется для людей, которые считают калории.)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Чаша этого ультракомфортного картофельного супа порадует всех за вашим столом.

Как приготовить картофельный суп

Этот картофельный суп быстро объединяется с основными ингредиентами. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Готовьте бекон

Приготовьте бекон в голландской духовке на среднем огне до коричневого и хрустящего. Слейте бекон на бумажных полотенцах и сливайте больше всего (но не все!) Смазки бекона.

Готовьте суп

Приготовьте сельдерей, лук и чеснок в оставшейся смазке бекона. Добавьте картофель с кубиком и перемешайте с овощами. Верните бекон на кастрюлю и накройте все ингредиенты куриным бульсом. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным.

В отдельной сковороде взбейте масло в растопленную муку, пока не будет слегка загустеть. Взбейте в тяжелые сливки, Tarragon и кинза. Доведите смесь до кипения и варите до густой и сливочной.

Вмешивайте сливочную смесь в картофельную смесь.

Смешайте и подайте

Переложите половину супа в блендер и пюре, затем вернитесь в голландскую духовку. Приправьте вкус и подайте с вашими любимыми начинками, такими как разрушенный бекон или измельченный сыр чеддер.

Лучший картофель для картофельного супа

Русет -картофель хорошо работает для этого супа, потому что они крахмалистые и легко разваливаются во время приготовления, что приводит к гладкой текстуре. Держитесь подальше от воскового картофеля, так как они тоже не сломаются.

Как сгущать картофельный суп

Нам нравится этот рецепт с высоким рейтингом, потому что он приводит к густому, удовлетворяющему супу. Если вы каким -то образом окажетесь с более тонкой консистенцией, чем хотите, есть несколько способов ее утолливать. Для легкого исправления просто добавьте больше вареного картофеля и включите их в суп или добавьте мгновенные картофельные хлопья. Вы также можете сделать суспензию с одной частью воды и одной частью кукурузного крахмала. Медленно перемешайте суп в суп, пока не достигнете желаемой толщины.

Как хранить картофельный суп

Позвольте картофельному супу полностью остыть, затем перенеситесь в герметичный контейнер для хранения. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить картофельный суп?

К сожалению, картофельный суп плохо замораживает. Мало того, что картофель становится зернистым, когда они оттаивают, но и молочные супы, как правило, разделяются во время оттаивания и разогрева. Избегайте замораживания картофельного супа, если можете.

Если вам необходимо заморозить картофельный суп, разделите его на пакеты на молнии на порциях порции. Выжмите излишний воздух, запечатайте, маркируйте с датой, лежите в морозильной камере и заморозите на срок до шести месяцев.

Начинка из картофельного супа

Любимые начинки из картофельного супа включают измельченный сыр чеддер, крошечный бекон, зеленый лук и лук. Это ваш картофельный суп - украсьте его столько или небольшим количеством начинок, сколько угодно.

Что происходит с картофельным супом?

Сделайте ваш картофельный суп полной едой с одной из этих вкусных сторон:

Бутерброд с запеченным сыром
Хлеб
Зеленый салат
Сладкий халапеньо кукурузный хлеб
Брокколи салат

Исследуйте всю нашу коллекцию гарниров для супа.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт действительно соответствует своему имени», согласно Goddess77. «Хотел бы я дать ему больше звезд. Я добавил ассортимент овощей и использовал больше чеснока. Много комплиментов!»

«Я просмотрел множество рецептов для картофельного супа, но название говорит все это», - восхищает Лиза Х. ». Это абсолютно абсолютный картофельный суп. Не испытывайте искушения оставить что -нибудь. Все это в конце концов объединяется. Мое единственное предложение для бекона - сначала порезать его маленькими кусочками с кухонными ножницами, а затем коричнется в хрустящий Вершина при подаче ".

«Я бы не изменил ни одной вещи об этом рецепте, кроме времени, необходимого для подготовки», - говорит Lester68. «Но немного времени инвестиции дают просто божественный суп. Чтобы немного ускорить процесс, я приготовил бекон в большой электрической сковороде, а затем запустил овощи в голландской духовке, как только стал достаточно жиром бекона. "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 картофеля, очищен и кубик

  • 4 стакана куриного бульона, или достаточно, чтобы покрыть картофель

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 3 чайные ложки нарезаны свежие кинза

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бекон в голландскую духовку и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Слейте все, кроме 1/4 чашки смазки с беконом.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте сельдерей и лук в зарезервированных капельках бекона, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте картофель с кубиком и перемешайте, чтобы покрыть. Обжарить от 3 до 4 минут. Верните бекон на кастрюлю и добавьте достаточно куриного бульона, чтобы просто покрыть картофель. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Тем временем растопите масло в отдельной сковороде на среднем огне. Взбейте муку. Готовьте, постоянно помешивая, от 1 до 2 минут. Взбейте в тяжелые сливки, Tarragon и кинза.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Доведите кремовую смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавить кремовую смесь в картофельную смесь; перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Переложите около 1/2 супа в блендер и пюре. Вернитесь в голландскую духовку. Построить приправы по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
42г Жиры
44 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1106 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето брокколи суп чеддер

Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Овощной похлебки

Быстро, легко и хорошо. Кубики овощного бульона, замененные курицей, сделают это вегетарианским наслаждением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 7...

Чечевица и рис с TVP

Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Острый куриный суп с лапшой

Простой и быстрый суп из одного качества, который на вкус потрясающе! Разрежьте морковь в спички, если у вас причудливое настроение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лучшая жареная говядина

Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...