Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями.
Ингредиенты
5 стаканов воды, разделенная
1 чашка коричневой чечевицы
1 чайные ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 стакан длинный зерно белый рис
чашка текстурированный овощной белок (TVP)
2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
4 чайные ложки куриные гранулы буульона
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка наземной тмин
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте 3 чашки воды и чечевицу в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись на вариант, открытый в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Отложить в сторону.
После того, как чечевица на медленном огне на медленном огне, добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана воды, приготовленную лук, рис, TVP, петрушка, бульон, порошок карри и тмин. Вернитесь до кипения на сильном огне, затем выньте с огня, крышкой и остановитесь в течение 20 минут.
Приправить с перцем и перемешать перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
2г | Жиры |
47 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти фри из фри с пятью специями с пятью специями являются сладкими и пряными, и они полны волокна, более низкоуглебильной альтернативы картофелю фри. Сделанные в воздушном фритюре, они менее грязные...
Я делаю этот салат все время в различных конфигурациях, используя более или менее сладкий перец, помидор или сыр фета, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Смешанный цветной сладкий...
Ближний восточный рецепт фаршированных летних тыкв. Вы также можете использовать длинные тонкие баклажаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...
Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...