Ужин

Капуста с зубчатой ​​зубцом с ветчиной и сыром

55 минут
4 порции

Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашки приготовленной ветчины, нарезанные кубиками

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • чашка обработанного американского сыра

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сухих панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Масло выпечка.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить капусту и лук, накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Добавить ветчину и пара в течение 1 минуты. Переложите овощи и ветчину в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на медленном огне. Добавьте муку до однородной массы. Добавить молоко, помешивая до однородного. Добавить сыр и соль; Перемешайте, пока сыр не расплавится. Вылейте сырный соус на смесь капусты в блюдо из выпечки. Посыпать хлебными крошками и точки с оставшимися 2 столовыми ложками масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

Советы

Мешок с кусочком может быть заменен на капусту.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
31г Жиры
19г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 2800 мг 122%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 52 мг 260%
Кальций 453 мг 35%
Железо 4 мг 20%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский португальский кале суп

Сердечный и вкусный веганский суп, который является изюминкой для старого фаворита. Подавать с домашним хрустящим чесночным хлебом, и вы сами получаете вкусное главное блюдо. Время подготовки: 20...

Зелень свекла и капуста с беконом и чесноком

Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...

Hoagie Dip

Аппетитивный пад Hoagie, сделанный со всеми вашими любимыми сэндвичами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки майонеза 2 чайные ложки сушеные орегано 1 фунт...

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

Стейк маринованной юбки Марсала

Я был в Санта-Монике несколько лет назад, где я заказал куриный пармезан с чесноком, розмарином и соусом из марсала. Мне понравилась тонкая сладость, которую вино добавило к помидору. По какой -то...