Ужин

Стейк маринованной юбки Марсала

500 минут
4 порции

Я был в Санта-Монике несколько лет назад, где я заказал куриный пармезан с чесноком, розмарином и соусом из марсала. Мне понравилась тонкая сладость, которую вино добавило к помидору. По какой -то причине я подумал об этих ароматах, когда мозговой штурм быстрого штурма маринада из быстрой юбки, и это то, что произошло. Стейк для юбки всегда отлично подходит на гриле и не нуждается в большой помощи, но мне нравится, как это вышло.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок Марсала вина

  • чашка кетчупа

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк для юбки, разрезанный пополам через зерно

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вино Марсала, кетчуп, чеснок, кошерная соль, розмарин и черный перец вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте стейк для юбки и поверните к равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите стейк с маринада, стряхните излишки и отбросьте Marinade.

  4. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока мясо не светит, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Переложите мясо на тарелку и оставьте не менее 5 минут, прежде чем нарезать зерно.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 столовую ложку свежего розмарина на высушенный розмарин.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1183 мг 51%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из бекона и коричневого сахара зеленой фасоли

Отличное блюдо для семейных мероприятий, если вы устали от обычной запеканки зеленой фасоли. Это соленое и сладкое гарнир определенно будет разговором о столе! Время подготовки: 15 минут Время...

Рисовая чаша для цветной капусты с кинзой

Эта капуста Copycat Chipotle Mowl быстро объединяется в занятые ночи! Начинки могут быть модифицированы для вкусовых предпочтений, и это вкусно обернуто в тортилью! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая жареная курица

Это очень легко, но хрустящая жареная курица, и я надеюсь, что другие будут любить другие, как понравится моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Сладкая корейская хрустящая курица

Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...

Лимонный соус для рыбы

Это лимонный соус с небольшим ударом. Отлично находит на вкус, когда подается из -за курицы, рыбы и овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...