Ужин

Запеканка из бекона и коричневого сахара зеленой фасоли

540 минут
12 порций

Отличное блюдо для семейных мероприятий, если вы устали от обычной запеканки зеленой фасоли. Это соленое и сладкое гарнир определенно будет разговором о столе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (16 унций) упаковка кленового бекона

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль или по вкусу

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, масло, коричневый сахар, соль, чесночный порошок и черный перец вместе в большой миске.

  2. Оберните 1 кусок бекона около 3 или 4 зеленых бобов. Используйте зубочистку, чтобы закрепить на месте, при необходимости, и поместите в блюдо для выпечки. Продолжайте с оставшимся беконом и зелеными бобами. Вылейте коричневый сахарный соус, накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Раскрыть блюдо для выпечки; Поверните и опустите обернутые зеленые бобы, чтобы они были покрыты соусом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет полностью приготовлен, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1800 мг 78%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю кофе

Это хорошо держится в холодильнике (до 3 месяцев), поэтому у вас всегда есть красный соус, чтобы надеть курицу на гриле, говядину или свинину для легких ночных ужинов. Время подготовки: 5 минут...

Миндальная свинина

Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...

Арахисовое карри с курицей и базиликом

Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...

Cacio e pepe e fagioli и все такое

Я немного итальянский, но я, конечно, не могу сказать много на итальянском языке. Это нормально, потому что этот рецепт говорит обо мне. Это был один из них: «Что я могу сделать с тем, что у меня...