Ужин

Миндальная свинина

110 минут
4 порции

Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1-фунтовый свиная вырезка, обрезанная и разрезая на медальоны толщиной 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка поджарившегося миндаля

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. С помощью мясного молотка, разбивайте ломтики вырезки толщиной 1/4 дюйма. Смешайте эстрагон и чесночный порошок в маленькой миске и посыпьте смесь на котлеты. Потрите приправу в мясо, накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа, чтобы смешать ароматы.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет. Коричневая половина кусочков вырезки в масле, от 3 до 4 минут на сторону. Не толпай сковороду. Повторите с остальными кусочками свинины и еще 1 столовой ложкой масла. Отложите кусочки свинины на теплое блюдо.

  3. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Добавьте муку до однородной массы, и смесь начинает жарить. Постепенно взбейте вино, постоянно помешивая, пока мука смесь и вино не смешаются; Добавьте куриные гранулы бульона и дижонную горчицу. Позвольте соусу варить в течение 1 минуты; Взбейте в крем. Доведите смесь почти до точки кипения и добавьте миндаль и зеленый лук. Вылейте соус на свинину и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
28г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 323 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная пенне и копченая колбаса

Копченая колбаса Hillshire Farm выпекается в сливочном соусе с макаронами, жареным французским луком, сыром и горохом в этой легкой однополосной трапезе. Время подготовки: 10 минут Время...

Болгарская мусака

Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...

Пицца листовой сковороды с копчкой -колбасой на ферме Hillshire

Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...

Медленная плита сладкий картофель чили

Моя семья любит этот Crockpot Sweet Potato Chili! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 10 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля, разрезая...

Слоистый гороховый салат

Этот восхитительный слоистый гороховый салат с салатом, сыром и беконом наполняется и в то же время свежий. Это настолько универсально, что работает в любое время года. Это один из лучших способов...