Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом.
Ингредиенты
1-фунтовый свиная вырезка, обрезанная и разрезая на медальоны толщиной 1/2 дюйма
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка чесночного порошка
4 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
Кубка белого вина
1 чайная ложка куриных гранул
1 столовая ложка дижонская горчица
чашка тяжелых сливок
чашка поджарившегося миндаля
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
С помощью мясного молотка, разбивайте ломтики вырезки толщиной 1/4 дюйма. Смешайте эстрагон и чесночный порошок в маленькой миске и посыпьте смесь на котлеты. Потрите приправу в мясо, накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа, чтобы смешать ароматы.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет. Коричневая половина кусочков вырезки в масле, от 3 до 4 минут на сторону. Не толпай сковороду. Повторите с остальными кусочками свинины и еще 1 столовой ложкой масла. Отложите кусочки свинины на теплое блюдо.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Добавьте муку до однородной массы, и смесь начинает жарить. Постепенно взбейте вино, постоянно помешивая, пока мука смесь и вино не смешаются; Добавьте куриные гранулы бульона и дижонную горчицу. Позвольте соусу варить в течение 1 минуты; Взбейте в крем. Доведите смесь почти до точки кипения и добавьте миндаль и зеленый лук. Вылейте соус на свинину и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
28г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Копченая колбаса Hillshire Farm выпекается в сливочном соусе с макаронами, жареным французским луком, сыром и горохом в этой легкой однополосной трапезе. Время подготовки: 10 минут Время...
Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...
Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...
Моя семья любит этот Crockpot Sweet Potato Chili! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 10 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля, разрезая...
Этот восхитительный слоистый гороховый салат с салатом, сыром и беконом наполняется и в то же время свежий. Это настолько универсально, что работает в любое время года. Это один из лучших способов...