Ужин

Запеченная пенне и копченая колбаса

58 минут
6 порций

Копченая колбаса Hillshire Farm выпекается в сливочном соусе с макаронами, жареным французским луком, сыром и горохом в этой легкой однополосной трапезе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
48 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Hillshire Farm Smoke Cobase

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 2 чашки молока

  • 8 унций сырой пасты Пенне

  • 1 чашки с французским луком, разделенные

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 1 стакан замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте колбасу на 1/4-дюймовые ломтики.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут или пока не подрумянитесь.

  3. Смешайте суп и молоко в выпечке 13x9 дюймов. Добавьте сырую пасту, колбасу, 1/2 стакана жареного на французском луке, 1/2 стакана сыра и гороха. Плотно накройте блюдо из выпечки фольгой.

  4. Выпекать 45 минут. Удалите фольгу и сверху оставшимся 1 стаканом жареных на французском луке и 1/2 стакана сыра. Выпекать в течение 3 минут или пока сыр не расплавится. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Советы

СОВЕТ: Любой рецепт можно использовать любую копченой колбасой на ферме Hillshire Farm.

Пищевая ценность (на порцию)

940 Калории
62 г Жиры
67 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 940
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1645 мг 72%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 12%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвичи Kendras Maid-Rite

Самый простой рецепт горничных когда-либо !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 бутербродов Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1...

Марокканский суп из чечевицы с овощами

Моя семья и я пытались питаться здоровым, поэтому я начал добавлять овощи ко всем своим супам. Этот рецепт легко сделать, весело и вкусно. Вы можете изменить его во многих отношениях; Добавьте свое...

Легкая курица на барбекю

Этот рецепт был передан мне от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Курица с лимонным соусом

Богатый лимонный соус для курицы делает это блюдо идеальным для особой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка универсальной...

Сквош ореха и яблочный суп

Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...