Ужин

Momos жареные гамбургеры индейки

55 минут
4 порции

Я хотел сделать несколько гамбургеров для моей жены (которая не ест говядину) однажды. Я придумал этот рецепт гамбургера из индейки на гриле на лету, вспоминая некоторые вещи, которые мой отец положил в свои гамбургеры. Моя жена сразу же любила их! Я думал, что это была случайность, но я сделал их на вечеринки для моей жены, и все тоже любили их! Быстро и вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки итальянских хлебных крошек

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, яйцо, хлебные крошки, чеснок, лук -порошок, приправу птицы, тмин, порошок чили, соль, белый перец и кайенн в большой миске и перемешайте вручную. Форма в 4 котлета. Охладите в течение 30 минут, чтобы поглотить все ароматы.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите котлеты на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и дайте им сидеть в течение 6-8 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится и не больше не розовый, 7-9 минут еще. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр пирога, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать на булочках немедленно.

Примечания повара:

Предпочтительно используйте 85/15 наземную индейку, но 90/10 тоже работает.

Здесь есть пара важных правил, чтобы они были сочными: номер один, держите крышку закрытой! Номер два, не нажимайте и не сжимайте котлеты! Номер 3, переверните их только один раз!

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 620 мг 27%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунные куриные бедра шрирача с овощами

Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...

Потрясающая паста для бабочки

Вкусный салат из пасты для салата или гарнира, который не тяжелый, но восхитительный! Заменить половину помидоров винограда на нарезанный нарезанный кубик томата для разнообразия. Это отлично...

Запеканка с ветчиной

Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Норвежская рождественская капуста

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Жареный картофель в духовке я

Хрустящий, богатый красный картофель поджарил луком и беконом. Они действительно вкусные и отлично со стейком ... не экономьте на масле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...