Ужин

Норвежская рождественская капуста

60 минут
6 порций

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка трейма.

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • чашка белого уксуса, или по вкусу

  • чашка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите два ломтика бекона на дне большого горшка. Накрыть слоем капусты. Посыпьте легкую пыль муки и щепотку трейм -семян. Приправить немного солью и перца. Повторите наслоение как можно больше, пока у вас не закончится место.

  2. Заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы подняться примерно на 3/4 вверх. Доведите до кипения и варите около 45 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и сахар. Используйте свое собственное суждение. Тщательно добавьте сахар по вкусу. Идея состоит в том, чтобы набрать баланс между сладким и кислым, и в этом и лежит уловка.

Подсказки

Используйте голову капусты, которая была в вашем холодильнике некоторое время; Постарайтесь не использовать новую капусту. Почему? Старый, кажется, лучше держится в приготовлении пищи. Возраст имеет свои награды.

Вкусная колбаса, нарезанная или копченая свиная скачка также может заменить бекон, но в нем должен быть какой -то вкус и жир. Иногда я тоже добавляю пару кубиков бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 322 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 76 мг 382%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой морковный суп

Этот суп-низкокалорийная, комфортная еда с высоким вкусом и фаворит в моем доме в холодном осеннем вечере. Это легко персонализировать - добавьте ваши любимые травы и специи. Добавьте тмин, силу...

Легкая говядина энчилада

Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...

Известные свиные отбивные

Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Сырная курица и рисовая запеканка

Семейная запеканка из курицы и риса со сливочным супом, сыром чеддер и мягким хлебным кубиком - просто смешанный и запечен. Если вы в большой спешке, используйте приготовленную курицу. Время...

Жареная гавайская курица

Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать...