Ужин

Норвежская рождественская капуста

60 минут
6 порций

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка трейма.

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • чашка белого уксуса, или по вкусу

  • чашка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите два ломтика бекона на дне большого горшка. Накрыть слоем капусты. Посыпьте легкую пыль муки и щепотку трейм -семян. Приправить немного солью и перца. Повторите наслоение как можно больше, пока у вас не закончится место.

  2. Заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы подняться примерно на 3/4 вверх. Доведите до кипения и варите около 45 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и сахар. Используйте свое собственное суждение. Тщательно добавьте сахар по вкусу. Идея состоит в том, чтобы набрать баланс между сладким и кислым, и в этом и лежит уловка.

Подсказки

Используйте голову капусты, которая была в вашем холодильнике некоторое время; Постарайтесь не использовать новую капусту. Почему? Старый, кажется, лучше держится в приготовлении пищи. Возраст имеет свои награды.

Вкусная колбаса, нарезанная или копченая свиная скачка также может заменить бекон, но в нем должен быть какой -то вкус и жир. Иногда я тоже добавляю пару кубиков бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 322 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 76 мг 382%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanakopita

Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...

Дак Дори Тан (острый корейский тушен

Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...

Легкая зелень свекла

Не тратьте впустую зеленые свеклы! Они вкусны и могут быть быстро и легко жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...

Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке

Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо! Время подготовки...