Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
1 большая капуста головы, сетка и измельченная
чашка универсальной муки
1 столовая ложка трейма.
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
чашка белого уксуса, или по вкусу
чашка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Положите два ломтика бекона на дне большого горшка. Накрыть слоем капусты. Посыпьте легкую пыль муки и щепотку трейм -семян. Приправить немного солью и перца. Повторите наслоение как можно больше, пока у вас не закончится место.
Заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы подняться примерно на 3/4 вверх. Доведите до кипения и варите около 45 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и сахар. Используйте свое собственное суждение. Тщательно добавьте сахар по вкусу. Идея состоит в том, чтобы набрать баланс между сладким и кислым, и в этом и лежит уловка.
Подсказки
Используйте голову капусты, которая была в вашем холодильнике некоторое время; Постарайтесь не использовать новую капусту. Почему? Старый, кажется, лучше держится в приготовлении пищи. Возраст имеет свои награды.
Вкусная колбаса, нарезанная или копченая свиная скачка также может заменить бекон, но в нем должен быть какой -то вкус и жир. Иногда я тоже добавляю пару кубиков бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 76 мг | 382% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...
Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...
Не тратьте впустую зеленые свеклы! Они вкусны и могут быть быстро и легко жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...