Ужин

Сырная курица и рисовая запеканка

55 минут
6 порций

Семейная запеканка из курицы и риса со сливочным супом, сыром чеддер и мягким хлебным кубиком - просто смешанный и запечен. Если вы в большой спешке, используйте приготовленную курицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 7x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на кусочки укуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 3 ломтика мягкого белого хлеба, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправить курицу с солью и перцем; Поместите в микроволновое блюдо. Накрыть и микроволновую печь на высоком уровне в течение 5-6 минут. Переверните, накройте снова и готовьте, пока в центре не будет больше не розового, а соки не прочтятся, еще на 2-3 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть, около 10 минут.

  3. Переложите охлажденную курицу в выпечку 7x11 дюймов. Добавьте рис и конденсированный суп, пока не будет хорошо смешан. Посыпьте чеддер сверху, затем хлебные кубики.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, игристые и хлебные кубики не будут поджарены, около 20 минут.

Сделать заранее:

Следуйте инструкциям через и включаю добавление чеддера, затем накройте и поставьте в холодильник в течение ночи. Выпекайте, как указано, добавляя кубики хлеба непосредственно перед тем, как положить его в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 714 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 313 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета и фаршированная курица с беконом с картофельным пюре из лука

Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно! ...

Цуккини лапша с болонским соусом

Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает...

Парм с жареным воздухом баклажана

Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...

Амиш Юмазути

Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Закуски из куриной печени

Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...