Ужин

Цуккини лапша с болонским соусом

80 минут
6 порций

Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает, поэтому не стесняйтесь масштабировать количество «Zoodles», чтобы вместить всего 2 или 4 порции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Цуккини лапша:

  • 6 средних цуккини, спирализованный

  • 1 чайная ложка соли

Болонский соус:

  • 2 столовые ложки масла вне виргина, разделенная

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 12 унций говяжий фарш

  • 4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок красного вина

  • 1 (28 унций) может полностью очистить помидоры Сан -Марзано

  • чашка целого молока

  • Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спирализованный цуккини поверх бумажных полотенец и посыпать солью. Это поможет цуккини выпустить часть из лишней воды. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарить, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Добавить говяжий фарш и 2 гвоздики чеснока. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, разбивая говядину в тонкое фарш, до подружки, около 5 минут. Слейте любую лишнюю смазку.

  3. Вылейте красное вино и варите, пока не уменьшится. Поместите помидоры и жидкость из банки в блендер или кухонный комбайн и быстро пюре, чтобы разбить все помидоры. Добавьте помидоры в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение около 45 минут, часто помешивая. Вылейте молоко и нагревайте.

  4. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить цуккини и оставшийся чеснок; Обжарить, пока цуккини не достигнет желаемой нежности, от 1 до 2 минут.

  5. Разделите лапшу цуккини на 6 мисок. Вершина с некоторым болонским соусом и посыпать тертым сыром Parmigiano-Reggiano.

Примечание повара:

Разбейте помидоры своими руками, если вы предпочитаете кусочек соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 695 мг 30%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 991 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие ранчо макинги и сырные шарики в воздушном фритюре

Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках! Время...

Жареная яблочная курица

Я экспериментировал с курицей с пивом без пива. Это оказалось отличным, и это очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Куриные мешочки для барбекю

Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве...

Сливочная ветчина и картофельный суп

Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...

Острые запеченные креветки

Эти пряные запеченные креветки сделаны с идеальной смесью специй! Так легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...