Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает, поэтому не стесняйтесь масштабировать количество «Zoodles», чтобы вместить всего 2 или 4 порции.
Ингредиенты
Цуккини лапша:
6 средних цуккини, спирализованный
1 чайная ложка соли
Болонский соус:
2 столовые ложки масла вне виргина, разделенная
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезана кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
12 унций говяжий фарш
4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок красного вина
1 (28 унций) может полностью очистить помидоры Сан -Марзано
чашка целого молока
Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Поместите спирализованный цуккини поверх бумажных полотенец и посыпать солью. Это поможет цуккини выпустить часть из лишней воды. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарить, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Добавить говяжий фарш и 2 гвоздики чеснока. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, разбивая говядину в тонкое фарш, до подружки, около 5 минут. Слейте любую лишнюю смазку.
Вылейте красное вино и варите, пока не уменьшится. Поместите помидоры и жидкость из банки в блендер или кухонный комбайн и быстро пюре, чтобы разбить все помидоры. Добавьте помидоры в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение около 45 минут, часто помешивая. Вылейте молоко и нагревайте.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить цуккини и оставшийся чеснок; Обжарить, пока цуккини не достигнет желаемой нежности, от 1 до 2 минут.
Разделите лапшу цуккини на 6 мисок. Вершина с некоторым болонским соусом и посыпать тертым сыром Parmigiano-Reggiano.
Примечание повара:
Разбейте помидоры своими руками, если вы предпочитаете кусочек соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 695 мг | 30% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 991 мг | 21% |
Вам может понравиться
Легкий, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. ЛОДЫ Цуккини, наполненные сырной, сливочной курицей и перцем. Весь вкус энчилад без лепешек! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа. Время...
Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...