Ужин

Цуккини лапша с болонским соусом

80 минут
6 порций

Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает, поэтому не стесняйтесь масштабировать количество «Zoodles», чтобы вместить всего 2 или 4 порции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Цуккини лапша:

  • 6 средних цуккини, спирализованный

  • 1 чайная ложка соли

Болонский соус:

  • 2 столовые ложки масла вне виргина, разделенная

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 12 унций говяжий фарш

  • 4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок красного вина

  • 1 (28 унций) может полностью очистить помидоры Сан -Марзано

  • чашка целого молока

  • Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спирализованный цуккини поверх бумажных полотенец и посыпать солью. Это поможет цуккини выпустить часть из лишней воды. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарить, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Добавить говяжий фарш и 2 гвоздики чеснока. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, разбивая говядину в тонкое фарш, до подружки, около 5 минут. Слейте любую лишнюю смазку.

  3. Вылейте красное вино и варите, пока не уменьшится. Поместите помидоры и жидкость из банки в блендер или кухонный комбайн и быстро пюре, чтобы разбить все помидоры. Добавьте помидоры в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение около 45 минут, часто помешивая. Вылейте молоко и нагревайте.

  4. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить цуккини и оставшийся чеснок; Обжарить, пока цуккини не достигнет желаемой нежности, от 1 до 2 минут.

  5. Разделите лапшу цуккини на 6 мисок. Вершина с некоторым болонским соусом и посыпать тертым сыром Parmigiano-Reggiano.

Примечание повара:

Разбейте помидоры своими руками, если вы предпочитаете кусочек соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 695 мг 30%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 991 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини Энчиладас

Легкий, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. ЛОДЫ Цуккини, наполненные сырной, сливочной курицей и перцем. Весь вкус энчилад без лепешек! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Мгновенный горшок говяжий состаганофф

Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа. Время...

Жареный наконечник филе говядины с грибами

Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Рагу с колбасой и колбасой

Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...