Ужин

Рагу с колбасой и колбасой

55 минут
8 порций

Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 итальянские колбасные ссылки

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 Chayote Squashes, сеян

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте колбасу в сковороде, пока не подрумянится; Снимите колбасу на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавьте оливковое масло. лук и чеснок к сковороде; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 5 минут. Верните колбасу на кастрюлю вместе с капюшоном Chayote и перца халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока сквош не начнет смягчаться, от 10 до 15 минут. Добавьте помидоры, черную фасоль, кукурузу, тимьян и порошок чили; Приправить солью и перцем. Готовьте до полного нагрева, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 323 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козий сыр и руккола над Пенне

Это блюдо из пасты пенне с козическим сыром и рукколой - это быстрое, простое и элегантное блюдо. Подавать в качестве основного блюда с хорошей буханкой хлеба или гарниром. Время подготовки: 15 минут...

Остаток главного ребра с грибами и картофельным пюре

О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...

Легкая утка с оранжевой глазурью

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...

Кольраби в соусе с лимонным кремом

Кольраби вкус вкусно при приготовлении в этом простом лимонном кремовом соусе. Если вы получите свой кольраби от фермерского рынка, смешайте листья в конце. Время подготовки: 10 минут Время...