Ужин

Кольраби в соусе с лимонным кремом

35 минут
4 порции

Кольраби вкус вкусно при приготовлении в этом простом лимонном кремовом соусе. Если вы получите свой кольраби от фермерского рынка, смешайте листья в конце.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

  • 3 кольраби, очищенные и нарезанные, листья кольраби зарезервированы

  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона, или по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 куча нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите крем до кипения в среднем кастрюле. Добавить кольраби и уменьшить тепло. Накрыть и тушить, пока кольраби не станет мягким, около 20 минут.

  2. Удалите кольраби из соуса и поместите в миску; Согреться. Увеличьте огонь и варите соус до утолщения, около 5 минут. Приправить лимонную цедру, лимонный сок, соль, перец и сахар. Добавьте в петрушку. Добавьте кольраби, перемешайте, чтобы покрыть соусом и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать лимонную вербена вместо петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
33г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 115 мг 574%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чипотле маринованная на гриле курица

Это отличный, дымный, пряный маринад для курицы или твердой рыбы. Сам маринад очень острый, нельзя использовать в качестве соуса. Но конечный результат имеет лишь небольшой удар, не подавляющий. ...

Засаханный сладкий картофель с кленовым сиропом

Я создал этот засахаренный сладкий картофель с кленовым сиропом, чтобы побудить моих маленьких детей есть сладкий картофель. Им не нравились они просты, и никто из нас не любил рецепты, используя...

Летний ягненок Кабобс

Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...

Медовая курица с карри

Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...