Ужин

Летний ягненок Кабобс

512 минут
20 порций

Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так хорошо сочетаются вместе. В этом рецепте комбинация трав и специй дополняет это мясо и делает отличного фаворита семьи и друзей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 32 минуты
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов стержня без костей, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 6 столовых ложек дижонская горчица

  • 4 столовые ложки белого винного уксуса

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка рухнула сухой шалфей

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 зеленый сладкий перец, нарезанный на большие куски

  • 1 (10 унций) упаковка целых свежих грибов

  • 1 (16 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • 1 пинта помидоры

  • 4 лука, расквартированный

  • 1 (10 унций) банка мараскино вишни, дренированная и сок зарезервированный

  • чашка растопленного масла или маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите баранину в большую миску.

  2. В отдельной миске перемешайте горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец, розмарин, шалфей и чеснок. Вылейте ягненка и перемешайте, чтобы покрыть мясо. Обложка и охладите на ночь.

  3. Разогрейте открытый гриль для прямого тепла.

  4. Добавьте маринованную баранину, фрукты и овощи в нержавеющую сталь или бамбуковые шампуры. Зарезервируйте часть сока из ананасовых кусков и вишни.

  5. В маленькой миске перемешайте растопленное масло и брызги сока из ананасов и вишни, чтобы создать соус намельку.

  6. Поместите шашлыки на предварительно разогретый гриль и варите около 12 минут, поворачивая и чистите соусом из масла.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
30 г Жиры
13г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка Diablo

Это отличный рецепт свинины. Горчица - это классика со свининой, но когда вы добавляете дополнительный Зин хрена и кайенн, а затем сглаживает ее небольшим количеством сливок и масла, ну, это...

Картофельная запеканка я

Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...

Жареное чесночное пюре для пюре

Жареное чесночное пюре из картофеля просты с руссовым картофелем, жареным чесноком, маслом и молоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Обновленный пастух пирог

Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Загруженный запеченный картофель

Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...