Ужин

Жареное чесночное пюре для пюре

80 минут
8 порций

Жареное чесночное пюре из картофеля просты с руссовым картофелем, жареным чесноком, маслом и молоком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чеснока средней головы, верхняя часть луковиц отрезана, чтобы выставить вершины гвоздики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен и расквартированный

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сбрызните масло на голову чеснока, затем оберните алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  4. Когда чеснок запекает около 35 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавьте картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и дайте остыть в течение нескольких минут.

  5. Нарежьте картофель и поместите в миску. Добавьте молоко, масло, соль и перец.

  6. Удалите чеснок из духовки. Разрежьте чесночную голову пополам и сдавлив смягченные гвоздики в миску. Смешайте с электрическим миксером до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо объединены, и достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паприка из свинины

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...

Креольские креветки II

Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой. Время...

Азиатская свиная вырезка

Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...

Соус для пружинного рулона

Этот весенний соус для погружения в рулон также потрясающий с пельмени. Подавайте его с любым азиатским блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Суп из индейки

Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...