Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка сырого белого риса
2 столовые ложки масла
5 морковь, нарезанные кубиками
2 лука, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чашки нарезанного сельдерея
1 фунт свежих грибов, нарезанный
1 цуккини, нарезанный
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 фунт, приготовленные креветки
1 (4 унция) банка на кубиках перца пименто, слива
3 чайные ложки чили порошка
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут; Отложить в сторону. Между тем, предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В большой кастрюле или кастрюле растопить масло на среднем огне и обжарить морковь, лук, сладкий перец, сельдерей, грибы и цуккини, пока не станет нежным. Добавьте помидоры и томатный соус. Дайте готовить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Смешайте креветки, Pimientos и порошок чили в кастрюлю. Размешайте приготовленный рис и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Вылейте смесь в блюдо 9x13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рисовая смесь не загустеет, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 623 мг | 27% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 46 мг | 232% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 859 мг | 18% |
Вам может понравиться
Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...
Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...
Начо версия моего любимого сэндвича. Это отличная идея закуски для вечеринки с Днем Святого Патрика, или вкусный обед или ужина, чтобы сделать с оставшейся солониной говяжьей грудинкой после...