Ужин

Креольские креветки II

70 минут
8 порций

Это отличное блюдо, которое делает моя мама. У него много овощей в толстом креольском соусе. Если вы хотите, вы также можете положить нарезанный сыр чеддер на вершине перед выпечкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 столовые ложки масла

  • 5 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 фунт, приготовленные креветки

  • 1 (4 унция) банка на кубиках перца пименто, слива

  • 3 чайные ложки чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут; Отложить в сторону. Между тем, предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В большой кастрюле или кастрюле растопить масло на среднем огне и обжарить морковь, лук, сладкий перец, сельдерей, грибы и цуккини, пока не станет нежным. Добавьте помидоры и томатный соус. Дайте готовить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

  3. Смешайте креветки, Pimientos и порошок чили в кастрюлю. Размешайте приготовленный рис и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  4. Вылейте смесь в блюдо 9x13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рисовая смесь не загустеет, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
36г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)

Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...

Грэмми комфорт мясо

Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Прекрасная лимонная курица

Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Карибская рыба с манго сальсой

Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...

Рувим Начос

Начо версия моего любимого сэндвича. Это отличная идея закуски для вечеринки с Днем Святого Патрика, или вкусный обед или ужина, чтобы сделать с оставшейся солониной говяжьей грудинкой после...