Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом, разделенный
1 стакан нежного мгновенного риса
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка итальянской приправы
1 яйцо
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске тщательно смешайте говяжий фарш, половину одной банки томатного супа, мгновенный рис, лук, чеснок, итальянская приправа, яйцо и зеленый сладкий перец; Приправить солью и черным перцем. Зарезервировать оставшийся томатный суп. Сформируйте мясную смесь в буханку и поместите в 9x13-дюймовое выпечка.
Выпекайте буханку в предварительно разогретой духовке до подружки, а термометр с мгновенным чиновником не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 30 минут. Выньте из духовки и накройте буханку оставшимися 1 1/2 банками томатного супа. Вернитесь в духовку и запекайте, пока суп не станет горячим, и начнет образовывать глазурь на мясе, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт безглютеновой начинки возник, потому что мне нужно было воссоздать семейную любимую начинку для работы с моей аллергией. Сделанная только из 10 ингредиентов, эта основная безглютеновая...
Это неудачная версия Bruschetta! Они получаются такими вкусными, я не могу держать их на тарелке более 15 минут. Когда я делаю этот рецепт, кусочки не видят на следующий день. Нет жалоб на этот...
Как и люди во всем мире, у тайцев есть привычка включать иностранные блюда в свою кухню. Khanom Jeeb - это тайское занятие на классическом китайском блюде Dim Sum. Время подготовки: 45 минут Время...
Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...