Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами в итальянском стиле
2 (10,5 унции) говяжий бульон банок
1 (16 унций) Смешанные овощи
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан сухой средней яичной лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую голландскую духовку или кастрюлю с супом на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Вмешивайте помидоры, бульон, овощи, орегано, соль и перец в кастрюлю. Довести до кипения.
Добавьте яичную лапшу и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, пока лапша не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1331 мг | 58% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного буррито предназначен для дерзких, пряных куриных буррито, которые легко собирают и быстро испечь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Это любимый рецепт для меня, который у меня обычно есть все ингредиенты на моей кухне, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере. Время...
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...