Ужин

Тухое гамбургер с лапшой

30 минут
4 порции

Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами в итальянском стиле

  • 2 (10,5 унции) говяжий бульон банок

  • 1 (16 унций) Смешанные овощи

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан сухой средней яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую голландскую духовку или кастрюлю с супом на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Вмешивайте помидоры, бульон, овощи, орегано, соль и перец в кастрюлю. Довести до кипения.

  3. Добавьте яичную лапшу и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, пока лапша не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1331 мг 58%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 127 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буффало кальмары

Восхитительный взгляд на двух любимых закусок - Buffalo Wings и Fried Calamari! Свежие, домашние кальмары, сбрызнунные голубым сыром и горячим соусом, увенчанный охлаждающим томатным приступом...

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...

Легкий Масур Даал (индийская красная чечевица)

Быстрый и простой масур даал с использованием красной чечевицы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан сухой красной чечевицы...

Избитая бальзамическая рыба

Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут...

Быстрая и легкая ветчина со сладким картофелем

Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...