Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами в итальянском стиле
2 (10,5 унции) говяжий бульон банок
1 (16 унций) Смешанные овощи
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан сухой средней яичной лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую голландскую духовку или кастрюлю с супом на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Вмешивайте помидоры, бульон, овощи, орегано, соль и перец в кастрюлю. Довести до кипения.
Добавьте яичную лапшу и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, пока лапша не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1331 мг | 58% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Восхитительный взгляд на двух любимых закусок - Buffalo Wings и Fried Calamari! Свежие, домашние кальмары, сбрызнунные голубым сыром и горячим соусом, увенчанный охлаждающим томатным приступом...
Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...
Быстрый и простой масур даал с использованием красной чечевицы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан сухой красной чечевицы...
Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут...