Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле. Добавьте салат и поджаренный чесночный хлеб для полной еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)
1 стакан куриного бульона
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
1 ущипнуть измельченный красный перец
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
2 (14,5 унции) банки на кубики помидоров в соке, непреодолимый
чашка тяжелых взбитых сливок
(16 унций) пакета лингвинга
2 ссылки, приготовленные сладкая куриная колбаса в итальянском стиле, тонко нарезанная
2 столовые ложки базилика, вырезать шифонадный стиль
чашка свежего бритого сыра пармезан, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкости и слегка подрумянитесь, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут. Вылейте белое вино и куриный бульон; перемешать, чтобы объединить. Приправить итальянскую приправу, соль, красный перец и черный перец. Принесите соус на кипку и варите 10 минут.
Вылейте помидоры жидкостью и варите на низком кипении в течение 30 минут. Снимите соус с огня и дайте немного остыть. Вылейте соус в блендер и обрабатывайте до однородного состояния. При желании отрегулировать приправу с солью и перцем. Верните соус в кастрюлю и нагрейте на самом низком уровне до тепла. Вылейте сливки и перемешайте, чтобы смешать.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне и варите нарезанную колбасу, пока не подрумянится и не нагрется, от 3 до 5 минут.
Слейте пасту и добавьте в соус. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Разделите макароны и соус среди индивидуальных подательских мисок или тарелок и сверху нарезанной колбасой. Украсить шифонадой базилика и сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
766 | Калории |
35 г | Жиры |
74г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 766 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я создал, когда мог добавить рыбу в свою недавнюю диету детокс. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...
Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...
Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эти жареные зеленые помидоры, покрытые острым соусом, является потрясающим рецептом для южного угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...