Ужин

Лингвини Алла Панна с колбасой

60 минут
3 порции

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле. Добавьте салат и поджаренный чесночный хлеб для полной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть измельченный красный перец

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 2 (14,5 унции) банки на кубики помидоров в соке, непреодолимый

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • (16 унций) пакета лингвинга

  • 2 ссылки, приготовленные сладкая куриная колбаса в итальянском стиле, тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки базилика, вырезать шифонадный стиль

  • чашка свежего бритого сыра пармезан, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкости и слегка подрумянитесь, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут. Вылейте белое вино и куриный бульон; перемешать, чтобы объединить. Приправить итальянскую приправу, соль, красный перец и черный перец. Принесите соус на кипку и варите 10 минут.

  2. Вылейте помидоры жидкостью и варите на низком кипении в течение 30 минут. Снимите соус с огня и дайте немного остыть. Вылейте соус в блендер и обрабатывайте до однородного состояния. При желании отрегулировать приправу с солью и перцем. Верните соус в кастрюлю и нагрейте на самом низком уровне до тепла. Вылейте сливки и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и варите нарезанную колбасу, пока не подрумянится и не нагрется, от 3 до 5 минут.

  5. Слейте пасту и добавьте в соус. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  6. Разделите макароны и соус среди индивидуальных подательских мисок или тарелок и сверху нарезанной колбасой. Украсить шифонадой базилика и сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
35 г Жиры
74г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1435 мг 62%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 250 мг 19%
Железный 9 мг 49%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный махи махи с грибами и диким рисом

Это рецепт, который я создал, когда мог добавить рыбу в свою недавнюю диету детокс. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

Специальная говядина Ренданг Карри

Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...

Быстрый и легкий куриный чили

Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Жареные зеленые помидоры с пикантным соусом

Эти жареные зеленые помидоры, покрытые острым соусом, является потрясающим рецептом для южного угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...