Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный вкус и модификация, которую я сделал для оригинального блюда. Этот рецепт легко сделать, и он станет хитом на семейных собраниях. На вкус действительно хорошо с приготовленным на пару или пряным рисом.
Ингредиенты
1 фунт говядины круглый, нарезанный кубиками
2 столовые ложки растительного масла
Высушенная чашка креветки, измельченные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанная лимонная трава
2 лука, нарезанный
1 чашки кокосового молока
чашка красной пасты карри или по вкусу
3 столовые ложки порошка куркумы
1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
1 пучка свежая кинза, нарезанная
Пошаговый рецепт
Этот первый шаг - смягчить говядину. Поместите говядину в среднюю кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Накрыть и варить на медленном огне в течение не менее часа. Выньте говядину из воды и отложите в сторону.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и высушенные креветки и жарьте в течение нескольких секунд, прежде чем помешать лимонной траве и луку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовое молоко, красную пасту карри, куркуму и перец чили. Смешайте в говядине и накройте вок. Варить на тупике в течение 10 минут на среднем огне.
-
Перемешайте в кинзу перед службой. Сохраните немного кинзы для украшения сверху, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
30 г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Sous vide свинина обратно ребра Sous vide свинина обратно ребра](/img/12591/6323190-01017418e06a432ca68c52f28a9482a8.jpg)
Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...
![Пюре из гороха Пюре из гороха](/img/48370/3574633-5a0fa01bd2ed4b03b114603d56869d62.jpg)
Парень, проведенный в пюре, быстро и легко изготовить, и они более здоровая альтернатива картофелу пюре. Вы можете подавать их теплыми или холодными. Сначала я съел их в ирландском ресторане в...
![Идеальные печеные бобы для барбекю Идеальные печеные бобы для барбекю](/img/24314/219059-Perfect-BBQ-Baked-Beans-Mauigirl_843662_original-4x3-1-ef7e31cfae0f4814aa3d839f6117aff4.jpg)
Я видел подобный рецепт в Интернете некоторое время назад и вносил изменения в него, чтобы сделать его собственным. Все всегда любят эти бобы, и они сладкие, начинки и вкусное дополнение к тарелке с...
![Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый) Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)](/img/387/279984_AirFryerSweetandSpicyRoastedCarrots_ddmfs_3x4_3563-45675ff6169b470b87c74736358bb888.jpg)
Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...
![Жареные гребешки Жареные гребешки](/img/6994/37076_GrilledScallops_31913_MFS-3c01ddb6b98244b0bfa8f121cecd6e99.jpg)
Эти жареные гребешки просты, быстрые и вкусные. Единственные инструменты, которые вам нужны, - это гриль и корзина для гриля. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт для любителей морского...