Ужин

Специальная говядина Ренданг Карри

105 минут
8 порций

Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный вкус и модификация, которую я сделал для оригинального блюда. Этот рецепт легко сделать, и он станет хитом на семейных собраниях. На вкус действительно хорошо с приготовленным на пару или пряным рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины круглый, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Высушенная чашка креветки, измельченные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанная лимонная трава

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чашки кокосового молока

  • чашка красной пасты карри или по вкусу

  • 3 столовые ложки порошка куркумы

  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Этот первый шаг - смягчить говядину. Поместите говядину в среднюю кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Накрыть и варить на медленном огне в течение не менее часа. Выньте говядину из воды и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и высушенные креветки и жарьте в течение нескольких секунд, прежде чем помешать лимонной траве и луку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовое молоко, красную пасту карри, куркуму и перец чили. Смешайте в говядине и накройте вок. Варить на тупике в течение 10 минут на среднем огне.

  3. Перемешайте в кинзу перед службой. Сохраните немного кинзы для украшения сверху, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
30 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 343 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous vide свинина обратно ребра

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...

Пюре из гороха

Парень, проведенный в пюре, быстро и легко изготовить, и они более здоровая альтернатива картофелу пюре. Вы можете подавать их теплыми или холодными. Сначала я съел их в ирландском ресторане в...

Идеальные печеные бобы для барбекю

Я видел подобный рецепт в Интернете некоторое время назад и вносил изменения в него, чтобы сделать его собственным. Все всегда любят эти бобы, и они сладкие, начинки и вкусное дополнение к тарелке с...

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...

Жареные гребешки

Эти жареные гребешки просты, быстрые и вкусные. Единственные инструменты, которые вам нужны, - это гриль и корзина для гриля. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт для любителей морского...