Ужин

Sous vide свинина обратно ребра

1490 минут
4 порции

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 день 35 минут
Общее время:
1 день 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • столовая ложка копченая паприка

  • столовая ложка наземная тмин

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 2 (2 фунта) стойки ребер

  • 4 столовые ложки барбекю -соуса (например, Sweet Baby Ray), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, кошерную соль, паприку, тмин и кайенн в маленькой миске; хорошо перемешать. Снимите грубые мембраны из ребер и разрезайте каждую стойку на трети. Натрите смесь специй на мясистую сторону мяса. Поместите каждую стойку в полиэтиленовый пакет и уплотнение.

  3. Как только температура воды достигла 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов по C), погрузите оба пакета в воду. Откройте печать сумки и позвольте любому воздуху сбежать. Следование. Убедитесь, что мешки полностью погружены в погружение. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой, чтобы пар не ушел.

  4. Установите таймер на 24 часа, время от времени проверяя уровень воды. При необходимости добавьте больше воды той же температурной воды.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  6. Удалите ребра из мешков и высушите. Поместите ребра на подготовленный противень и почистите соусом для барбекю.

  7. Жарить 4 минуты. Снимите ребра из духовки, смажьте больше соуса для барбекю и жарьте, пока соус не начнет карамелизировать, еще примерно на 3 минуты.

Примечание повара:

Если у вас есть вакуумный герметик, перед приготовлением запечатайте свиные ребра.

Пищевая ценность (на порцию)

843 Калории
61г Жиры
13г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 843
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 1803 мг 78%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 58г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 110 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая креветка

Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Запеченный фенхель с пармезаном

Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...

Мгновенный горшок из индейки с пастой и овощами

Есть остатки от праздничного праздника? Этот вкусный, здоровый суп будет просто тем, чтобы согреть вас и сохранить довольство! Свежие овощи с каким -то бульоном, банка с нарезанными кубиками...