Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы, предполагая, что оно не было ужасно переваренным в первую очередь. Если вы хотели использовать сырую курицу, идите вперед и нарежьте ее, и жарьте на минуту или две, прежде чем добавлять овощи.
Ингредиенты
Овощи:
1 большая морковка, мелко нарезанная или измельченная
2 чашки измельченной зеленой капусты
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
чашка нарезанного зеленого лука
3 гвоздика чеснока, мелко измельченного
Соус:
Чашка куриного бульона
Кубок приправленный рисовый уксус
1 столовая ложка соуса hoisin
1 столовая ложка соевого соуса, плюс еще к вкусу
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка горячего соуса Sriracha, или больше по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья
Лапша:
1 (8 унций) высушенная рисовая лапша
1 ущипнуть соль
8 унций приготовленной куриной груд
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
чашка свежес нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Поместите морковь, капусту, сладкий перец, перцем халапеньо, зеленый лук и чеснок в миску.
Смешайте куриный бульон, рисовый уксус, соус хойзина, соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, соус шрирача и хлопья красного перца в отдельной миске.
Поместите сухую рисовую лапшу в большую миску. Накрыть около 6 стаканов кипящей водой; Добавить щепотку соли. Время от времени перемешайте, пока лапша не станет мягкой, около 10 минут. Осушать; охлаждать с холодной водой. Тщательно истощиться. Перевести в миску. Добавить измельченную курицу; Скричь с кунжутным маслом. Бросьте, чтобы покрыть.
-
Нагрейте большую сковороду на сильном огне; Сбрызнить растительным маслом. Когда масло горячее (почти, но не совсем курит), добавьте растительную смесь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут горячими и парными, 1 или 2 минуты. Налить в соус; Готовьте и перемешайте на сильном огне, пока соус не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте лапшу и курицу. Готовьте и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и гарантировать, что ингредиенты горячие, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавить нарезанную кинзу; помешивать.
Шеф -повар Джон
Примечание шеф -повара:
Этот рецепт составляет 2 больших или 4 небольших порции.
Примечание редактора:
Этот рецепт без глютена, если вы используете тамари или другой соевый соус без пшеницы.
Пищевая ценность (на порцию)
895 | Калории |
24г | Жиры |
129 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 895 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2255 мг | 98% |
Общее углевод 129 г | 47% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 116 мг | 581% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 834 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами](/img/11357/3602498-cd6798dfae3b45718dba03c2425a63e9.jpg)
Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...
![Юго -западная запеканка индейки Юго -западная запеканка индейки](/img/5922/4256764-7ffac38245f94400ada70525b9483d1e.jpg)
Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
![Жареная жареная курица Жареная жареная курица](/img/12383/800103-cde7c0ad0f954685b94bba86d57e8164.jpg)
Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Медленная плита говядина Барбакоа Медленная плита говядина Барбакоа](/img/7720/2530987-slow-cooker-beef-barbacoa-Rock_lobster-4x3-1-d68a81a2fe2c4d3382e8b2b20ee72a4c.jpg)
Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...
![Колбаса-потато запеканка Колбаса-потато запеканка](/img/17902/7596987-6abc4c20d3cb4666adb0a676c1217029.jpg)
Семейное любимое сочетание колбасы, картофеля и сыра, которое является моим самым запрошенным рецептом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 большого запекания, очищенного и тонко нарезанного...