Ужин

Пряная куриная лапша

28 минут
2 порции

Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы, предполагая, что оно не было ужасно переваренным в первую очередь. Если вы хотели использовать сырую курицу, идите вперед и нарежьте ее, и жарьте на минуту или две, прежде чем добавлять овощи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Овощи:

  • 1 большая морковка, мелко нарезанная или измельченная

  • 2 чашки измельченной зеленой капусты

  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

Соус:

  • Чашка куриного бульона

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка соевого соуса, плюс еще к вкусу

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка горячего соуса Sriracha, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Лапша:

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • 1 ущипнуть соль

  • 8 унций приготовленной куриной груд

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка свежес нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь, капусту, сладкий перец, перцем халапеньо, зеленый лук и чеснок в миску.

  2. Смешайте куриный бульон, рисовый уксус, соус хойзина, соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, соус шрирача и хлопья красного перца в отдельной миске.

  3. Поместите сухую рисовую лапшу в большую миску. Накрыть около 6 стаканов кипящей водой; Добавить щепотку соли. Время от времени перемешайте, пока лапша не станет мягкой, около 10 минут. Осушать; охлаждать с холодной водой. Тщательно истощиться. Перевести в миску. Добавить измельченную курицу; Скричь с кунжутным маслом. Бросьте, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте большую сковороду на сильном огне; Сбрызнить растительным маслом. Когда масло горячее (почти, но не совсем курит), добавьте растительную смесь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут горячими и парными, 1 или 2 минуты. Налить в соус; Готовьте и перемешайте на сильном огне, пока соус не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте лапшу и курицу. Готовьте и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и гарантировать, что ингредиенты горячие, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавить нарезанную кинзу; помешивать.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Этот рецепт составляет 2 больших или 4 небольших порции.

Примечание редактора:

Этот рецепт без глютена, если вы используете тамари или другой соевый соус без пшеницы.

Пищевая ценность (на порцию)

895 Калории
24г Жиры
129 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 895
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2255 мг 98%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 25 г
Белок 39 г
Витамин С 116 мг 581%
Кальций 126 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 834 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...

Юго -западная запеканка индейки

Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Колбаса-потато запеканка

Семейное любимое сочетание колбасы, картофеля и сыра, которое является моим самым запрошенным рецептом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 большого запекания, очищенного и тонко нарезанного...