Ужин

Медленная плита говядина Барбакоа

390 минут
8 порций

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем завернута в муку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей, говяжий патрон

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • чашка чили порошка

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое, лук, лавровый лист, черный перец, чесночный порошок и уксус в медленную плиту; Покрыть ингредиенты полностью водой. Накрыть накрыть и варить в высоких условиях, пока мясо не станет очень нежным и развалится, около 4 часов.

  2. Удалите мясо из медленной плиты и выбросьте жидкости. Вернуть мясо в медленную плиту; Измельчить с вилкой и ножом. Размешайте томатный соус, порошок чили и соль в измельченное мясо. Накройте плиту и готовьте мясо и соус на высоком уровне в течение дополнительных 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
19г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 350 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Марсала Флорентий

Это великолепное куриное блюдо с сушеными помидорами, шпинатом и грибами. Это так замечательно, когда подается с чесночным пюре из картофеля. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок с мясным рулетом и картофелем

Используйте свой мгновенный кастрюлю, чтобы сделать это простое мясное рулет и картофельное блюдо, которое приносит у вас комфорт на стол всего за один час. Время подготовки: 20 минут Время...

Грибной соус Chanterelle с горгонзолой

Так вкусно, что вы думаете, что грибы Chanterelle были волшебными. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 столовые...

Лингвин с брокколи и красным перцем

Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Сумасшедший сливочный карри нута

Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...