Ужин

Цыпленка Марсала Флорентий

35 минут
4 порции

Это великолепное куриное блюдо с сушеными помидорами, шпинатом и грибами. Это так замечательно, когда подается с чесночным пюре из картофеля. Это вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка масла

  • 3 чашки нарезанных портобелло грибы

  • Кубок высушенных на солнце помидоров

  • чашка упакован свежий шпинат

  • 1 чашка вина Марсала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки между двумя кусочками вощеной бумаги и толщиной до 1/4 дюйма с мясорубком. Пыль курицу с мукой, солью, перцем и орегано.

  2. В сковороде жарьте курицу в оливковом масле на среднем огне. Готовьте, пока не сделано, повернувшись, чтобы приготовить равномерно. Отложите в сторону и согревайте.

  3. В той же сковороде растопите масло на среднем огне; Добавьте грибы, высушенные на солнце помидоры и вино Marsala. Готовьте примерно 10 минут, время от времени помешивая. Смешайте в шпинате и варите около 2 минут. Подавать над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
43 г Жиры
25 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 693 мг 30%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 1112 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой похлебник колбасы

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Колбаса Frittata

Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...

Медленная плита целая курица

Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете. Время подготовки: 10...

Мамы тыквенные рулеты

Фаворит на День Благодарения. На следующий день они еще лучше, разрезаны пополам, немного майонезом, перцем и оставшейся индейкой, а затем отправляются в торговый центр в 6 часов утра для покупок в...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...