Ужин

Мамы тыквенные рулеты

170 минут
24 порции

Фаворит на День Благодарения. На следующий день они еще лучше, разрезаны пополам, немного майонезом, перцем и оставшейся индейкой, а затем отправляются в торговый центр в 6 часов утра для покупок в Черную пятницу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины бросков

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого сахара или по мере необходимости

  • 2 яйца

  • 1 стакана окуняемого молока

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 20 минут.

  2. Смешайте муку, соль, масло, 1 стакан белого сахара, яйца и дрожжевую смесь, соответственно, в большой миске. Добавьте окрашенное молоко и тыквенное пюре, пока не будет достигнута консистенция теста. Формируйте тесто в мяч и поместите в миску; Накрыть миску полотенцем. Дайте подняться на 90 минут.

  3. Тесто для формы в 2 дюжины завязанных рулонов; Органируйте на противень. Дайте снова встать в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Взбейте яичный желток с 1/2 чайной ложки белого сахара до растворения; Щит топов рулонов.

  6. Поместите противень на нижнюю стойку предварительно разогретой духовки; Выпекать рулоны в течение 10 минут. Перенести противень на верхнюю стойку; Выпекайте, пока рулоны не станут слегка подрумяненными, еще 6-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие тамалы с ананасом и кокосовым орехом

Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с...

Картофель с беконом с соусом из медового газона

Я сделал это как гарнир с яблочной свининой и свежим приготовленным шпинатом для себя и моего парня ... Нам оба это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время...

Пасхарный шпинат фритатта

Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат 3 матце -крекеры 4 яйца, избитые соль и перец...

Фаршированный апельсиновый перец

Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного...

Острый маки

Я работал на низком уровне на продуктах и ​​должен был использовать основные продукты для кладовой, чтобы создать наполненный ужин для моей семьи. Я придумал этот суп, и теперь он стал любимым в...