Ужин

Tempeh Mock Tuna Salad

55 минут
8 порций

Для вегетарианцев, жаждущих вкус и текстуры салата из тунца, это приближается.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (8 унций) пакет темпе

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка морских водорослей или гранул

  • чашка рублена красным луком

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного укропа

  • Кубок соевого майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бульон до света на среднем огне. Добавьте темпе в бульон и варите 25 минут. Слейте и дайте остыть до комнатной температуры в течение 15 минут. После охлаждения, натереть темпе в большую миску.

  2. В маленькой миске взбейте соевый соус, лимонный сок, чеснок и хлопья морских водорослей. Вылейте смесь морских водорослей в тертый темпе и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в красном луке, сельдерее и укропа соленые огурцы. Бросьте с майонезом. Этот салат может быть подан немедленно, но лучше всего охлаждается в течение нескольких часов, чтобы позволить ароматам смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 677 мг 29%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные свиные отбивные III

Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Барбекю с медленной плитой вытянута курица

Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Стейки из капусты

Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой...