Для вегетарианцев, жаждущих вкус и текстуры салата из тунца, это приближается.
Ингредиенты
2 чашки овощного бульона
1 (8 унций) пакет темпе
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка морских водорослей или гранул
чашка рублена красным луком
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного укропа
Кубок соевого майонеза
Пошаговый рецепт
Нагрейте бульон до света на среднем огне. Добавьте темпе в бульон и варите 25 минут. Слейте и дайте остыть до комнатной температуры в течение 15 минут. После охлаждения, натереть темпе в большую миску.
В маленькой миске взбейте соевый соус, лимонный сок, чеснок и хлопья морских водорослей. Вылейте смесь морских водорослей в тертый темпе и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в красном луке, сельдерее и укропа соленые огурцы. Бросьте с майонезом. Этот салат может быть подан немедленно, но лучше всего охлаждается в течение нескольких часов, чтобы позволить ароматам смешиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 677 мг | 29% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных...
Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...
Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой...