Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных луковых рулетах, но на самом деле любая булочка в порядке. Я подаю это с картофелем фри, а иногда и салата. Наслаждаться.
Ингредиенты
Без придурок
3 большие половинки без костей, куриные грудки
2 чайные ложки копченая паприка
чайная ложка приправа соль, или по вкусу
чайная ложка приправы барбекю, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Кубок Вустерширского соуса
1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом мученики (необязательно)
Пошаговый рецепт
Распылите медленную плиту с непригарным спреем.
Сезон курицы с копченой паприкой, приправой солью, приправой для барбекю и перцем; Поместите в медленную плиту.
Смешайте соус для барбекю, вустерширский соус и жидкий дым вместе в маленькой миске. Вылейте курицу, убедившись, что курица полностью покрыта.
Накрыть и варить, пока мясо не может быть измельчено вилкой, около 6 часов на низком или 4 часах на высоте.
Удалить курицу и потянуть. Вернитесь в плиту и хорошо перемешайте с соусом для барбекю.
Дайте сесть за 5-10 минут до подачи.
Примечание повара:
Я предпочитаю Kraft Mesquite Smoke Sabebue Sauce.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
2г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1202 мг | 52% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 26г | |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Припишите свои бутерброды для барбекю с помощью моего юго -западного поворота на этой классике по приготовлению пищи. Используйте меньше Chipotles, если вам не нравится тепло, потому что этот рецепт...
Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом. Время...
Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда. ...
Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге...
Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...