Ужин

Барбекю с медленной плитой вытянута курица

265 минут
6 порций

Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных луковых рулетах, но на самом деле любая булочка в порядке. Я подаю это с картофелем фри, а иногда и салата. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 большие половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • чайная ложка приправа соль, или по вкусу

  • чайная ложка приправы барбекю, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом мученики (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Распылите медленную плиту с непригарным спреем.

  2. Сезон курицы с копченой паприкой, приправой солью, приправой для барбекю и перцем; Поместите в медленную плиту.

  3. Смешайте соус для барбекю, вустерширский соус и жидкий дым вместе в маленькой миске. Вылейте курицу, убедившись, что курица полностью покрыта.

  4. Накрыть и варить, пока мясо не может быть измельчено вилкой, около 6 часов на низком или 4 часах на высоте.

  5. Удалить курицу и потянуть. Вернитесь в плиту и хорошо перемешайте с соусом для барбекю.

  6. Дайте сесть за 5-10 минут до подачи.

Примечание повара:

Я предпочитаю Kraft Mesquite Smoke Sabebue Sauce.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1202 мг 52%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 26г
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чолнлау Чипотла

Припишите свои бутерброды для барбекю с помощью моего юго -западного поворота на этой классике по приготовлению пищи. Используйте меньше Chipotles, если вам не нравится тепло, потому что этот рецепт...

Медовое барбек

Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом. Время...

Фаршированный воздушный фритюрный картофель

Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда. ...

Капризе курица

Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге...

Неделевые фрикадельки Sauerbraten

Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...