Азиатская свинина намного лучше сделана из домашнего соуса терияки, а не с бутылками. Он идеально подходит для бутербродов, над рисом, в обертке, кесадильях, буррито, тако и т. Д. Также идеально подходит для закусок или закусок игрового дня.
Ингредиенты
Соус Терияки:
чашка с уменьшенным соевым соусом
Чашка куриного бульона
чашка ананасового сока
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки сухого хереса
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
чашка холодной воды
3 чайные ложки кукурузного крахмала
Свинина:
2 фунта свиного плеча жаркое
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, куриный бульон, ананасовый сок, коричневый сахар, херес, мед, чеснок, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца в кастрюле на среднем огне. Взбейте холодную воду и кукурузную крахмал в маленькой миске, пока не получите тонкую суспензию, и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы включить.
Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь и варите, чтобы слегка загустеть, время от времени помешивая, 3-4 минуты. Удалите соус терияки с огня.
Поместите жаркое на свинине в медленную плиту и налейте соус терияки сверху. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока свинина не станет мягкой и развалится, когда ее тянут вилкой, от 6 до 8 часов.
Снимите свинину из плиты и оставьте в течение 5 минут перед измельчением 2 вилками.
Верните измельченное мясо в кастрюлю, смешайте с соусом и дайте ему нагреться в течение 5 минут. Посыпать семенами кунжута и подавать.
Примечание повара:
Если вы заранее делаете соус терияки, храните в холодильнике.
Время приготовления будет зависеть от размера жаркого свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1208 мг | 53% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Обжаренная копченая колбаса является идеальным дополнением к этому салату из брюссельской капусты, одетый в грецкие орехи, клюква и сидр винегрет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...
Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...
Это восхитительный способ приготовить капусту, если у вас кончится идеи, и она отлично сочетается с индийскими блюдами, такими как Dal. Убедитесь, что не переваривают зелень! Время подготовки: 10...
Отличное мексиканское блюдо! Смажность может быть изменена путем добавления или вычтения к количеству семян перца чипотла. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (7 унций) может чипотль перцы в...