Ужин

Терияки вытащил свинину в медленную плиту

390 минут
6 порций

Азиатская свинина намного лучше сделана из домашнего соуса терияки, а не с бутылками. Он идеально подходит для бутербродов, над рисом, в обертке, кесадильях, буррито, тако и т. Д. Также идеально подходит для закусок или закусок игрового дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Соус Терияки:

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • Чашка куриного бульона

  • чашка ананасового сока

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • чашка холодной воды

  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала

Свинина:

  • 2 фунта свиного плеча жаркое

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, куриный бульон, ананасовый сок, коричневый сахар, херес, мед, чеснок, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца в кастрюле на среднем огне. Взбейте холодную воду и кукурузную крахмал в маленькой миске, пока не получите тонкую суспензию, и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы включить.

  2. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь и варите, чтобы слегка загустеть, время от времени помешивая, 3-4 минуты. Удалите соус терияки с огня.

  3. Поместите жаркое на свинине в медленную плиту и налейте соус терияки сверху. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока свинина не станет мягкой и развалится, когда ее тянут вилкой, от 6 до 8 часов.

  4. Снимите свинину из плиты и оставьте в течение 5 минут перед измельчением 2 вилками.

  5. Верните измельченное мясо в кастрюлю, смешайте с соусом и дайте ему нагреться в течение 5 минут. Посыпать семенами кунжута и подавать.

Примечание повара:

Если вы заранее делаете соус терияки, храните в холодильнике.

Время приготовления будет зависеть от размера жаркого свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1208 мг 53%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Megans потрясающие спагетти и фрикадельки

Этот рецепт оставит вашу семью и друзей, выпившие свои тарелки с чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кускус Капрез

Жареный помидор, фаршированный кускусом, свежей моцареллой, и базилик готовит прекрасное гарнир. Это очень приятно для глаз и рта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Паста курица и брокколи

Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Креветки в азиатском стиле

Креветки Scampi с азиатским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сухой спагетти 2...

Терияки курица с грибами и брокколи

Быстрый и легкий (и только один POT) курица терияки с грибами и брокколи-идеальный ужин в будние ночи со стороной приготовленного на пару риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...