Ужин

Хиллширская ферма копченая колбаса и салат из брюсселя

25 минут
8 порций

Обжаренная копченая колбаса является идеальным дополнением к этому салату из брюссельской капусты, одетый в грецкие орехи, клюква и сидр винегрет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Пакет Hillshire Farm Shopeed Cobase, склоненная к смещению толщиной 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайные ложки в стиле дижонов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт брюссельской ростки, тонко нарезанные

  • средний красный лук, тонко нарезанный

  • чашка поджарены грецкими орехами, грубо нарезанные

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде варите и размешайте ломтики колбасы на среднем огне около 5 минут или до подружки. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. Для винегрета, в небольшой миске, смешайте сидр уксус, шалот, мед, горчицу, соль и перец. Медленно взбейте оливковое масло и взбейте до комбинированного.

  3. В большой миске смешайте приготовленную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук, грецкие орехи и сушеные клюквы. Морось с винегретом. Аккуратно бросить.

  4. Подавать немедленно или накрыть и охладить до 4 часов.

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить лук шалотом.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
28г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 617 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 73 мг 366%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох и рис

Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...

Мексиканское жаркое

Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...

Курица и плитка из квиноа

Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...

Запеканка

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...

Nopalitos con papas (кактус с картофелем)

Нежный кактус (нопалитос) и картофель (папы) обжарены с луком, помидорами и халапео в этом легком мексиканском боковом блюде. Кактус на вкус как приготовленные зеленые бобы! Время подготовки: 15...