Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю паэлью и используя обычную сковороду, идеальный размер для вечеринок и побочных путей. Украсить с лимонными клиньями.
Ингредиенты
6 стаканов куриного бульона
2 лаврового листа
3 чайные ложки кошерной соли, или более по вкусу, разделенная
2 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд, нарезанные на 1 1/2-дюймовые кубики
1 фунт помидоров, пополам пополам
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 чайные ложки копченая паприка
чашка луковые полоски, толщиной 1/4 дюйма
3 гвоздика чеснока, рубка
фунт зеленой фасоль, стержня
1 красный сладкий перец, разрезать на 1/4-дюймовые полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на 1/4-дюймовые полоски
3 чашки белая квиноа
25 шафрановых нитей
2 веточки свежие розмари, стеблен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите куриное бульон и лавровый лист до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне при приготовлении других ингредиентов. Вкусный запас; Он должен попробовать немного переполнено. Приправить солью от 1 до 2 чайных ложек и 1 чайной ложкой черного перца по мере необходимости.
Приправить курицу с солью и перцем.
Выжмите семена из каждой половины помидора над ситом и в миску. Зарезервируйте сок и отбросьте семена. Растетете погрузчики помидоров через миску через большие отверстия для Grate. Отбросьте кожу. Смешайте томатный сок и тертую мякоть.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 2-3 минут и покрыть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу партиями, в один слой с пространством между кусочками. Обжарить, пока мясо не станет в основном непрозрачным, около 4 минут; Он продолжит готовить в духовке. Поместите курицу в 9x13-дюймовый противень. Повторяйте с оставшейся курицей, стараясь не сжигать жиры, рендеринг в сковороде.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте смесь томатного сока-пульпа. Готовьте, соскабливая коричневые кусочки с дна сковороды, пока соки в основном не испаряются, около 5 минут. Добавьте 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца и паприку. Хорошо перемешать. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока не станет ароматным, около 3 минут. Размешайте смесь, называемую Sofrito, в противень с курицей.
Нагрейте последнюю столовую ложку оливкового масла в горячей сковороде. Добавить зеленую фасоль и обжарить 1 минуту. Добавить сладкий перец; Обжарить, пока зеленая фасоль не станет хрустящей, еще примерно на 2 минуты. Перенести смесь на противень и хорошо перемешать; Смешайте в квиноа и шафран.
Удалите и отбросьте лавровый лист с запаса и доведите до кипения. Вылейте 1/2 в противень. Тщательно перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшиеся запасы и тщательно перемешайте. Положите веточки с розмарином сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока квиноа не станет мягкой, но твердой к укусу, от 35 до 45 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую комбинацию темного и белого куриного мяса.
При желании замените свежие помидоры на 1 чашку консервированных нарезанных кубиками помидоров. Пропустите шаг 4, если используют.
Да, вы должны подсчитать шафрановые потоки.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1030 мг | 45% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...
Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...
Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...
Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом! Время...