Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом!
![](/img/26390/955585-3d3c116178784ecbac2d5e5874ddb0d7.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, измельченный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка итальянской приправы
1 фунт среднего говяжьего фарша
1 фунт худой молотой свинины
2 яйца, избитые
1 стакан панировочных крошек
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбрызните большой противень с примерно 2 столовыми ложками оливкового масла.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и итальянскую приправу; Продолжайте жарить, пока чеснок не станет мягким, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте достаточно остыть, чтобы справиться.
Смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, сыр пармезан, молоко, луковую смесь, соль и перец в большой миске. Смешайте, используя свои руки как можно быстрее, так как переоценка может создать жесткую фрикадельку.
Форма 1 1/2-дюймовый фрикадельки и поместите на подготовленный лист.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и больше не розово в центрах, около 30 минут, переворачивая их через 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Желудочные перец, набитые индейкой Желудочные перец, набитые индейкой](/img/43116/5118110-2caee49fecaf49c1bec91d5546b0fa2a.jpg)
Наполнение перца молотой индейкой и рисом и выпекание их под слоем сыра определенно заставит всех есть свои овощи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
![Комплект картофельного лука Пероги Комплект картофельного лука Пероги](/img/24368/197158-afb85e244aa242e686d99047bbde8633.jpg)
Хотя вы должны сделать тесто с нуля для этих картофельных и луковых переоги, начинка очень проста! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
![Кочинита Пибил Кочинита Пибил](/img/7005/55069CochinitaPebil4x3-801125d7813f48cba059327a0d493ad9.jpg)
Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...
![Воздуховорновая картофельная кожа клинья Воздуховорновая картофельная кожа клинья](/img/16077/5810995-242a10cd5210455cbad0cf62e4c92bb3.jpg)
Когда я впервые начал делать клинья, единственное, чем я был напуган, это как разрезать картофель в идеальный клин. Получение их хрустящих - это еще одна безумная проблема, которую я имел. Это на...
![Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног](/img/41552/6860666-cba59f4d87644713b0a8052501d6bc21.jpg)
Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...