Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом!
![](/img/26390/955585-3d3c116178784ecbac2d5e5874ddb0d7.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, измельченный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка итальянской приправы
1 фунт среднего говяжьего фарша
1 фунт худой молотой свинины
2 яйца, избитые
1 стакан панировочных крошек
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбрызните большой противень с примерно 2 столовыми ложками оливкового масла.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и итальянскую приправу; Продолжайте жарить, пока чеснок не станет мягким, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте достаточно остыть, чтобы справиться.
Смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, сыр пармезан, молоко, луковую смесь, соль и перец в большой миске. Смешайте, используя свои руки как можно быстрее, так как переоценка может создать жесткую фрикадельку.
Форма 1 1/2-дюймовый фрикадельки и поместите на подготовленный лист.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и больше не розово в центрах, около 30 минут, переворачивая их через 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Медленная плита тянула свинину с корневым пивом Медленная плита тянула свинину с корневым пивом](/img/39910/1023567-e97869d5fb454130934c3edc170eca4c.jpg)
Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного...
![Запеканка из зеленой фасоли Запеканка из зеленой фасоли](/img/46624/9290271-74701ce286d9470da255a4486c5544f1.jpg)
Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
![Жареный швейцарский мангольд с фета Жареный швейцарский мангольд с фета](/img/48361/1027864-227f72a666a04dae926edfe509ea0a64.jpg)
Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...
![Жареные куриные крылышки Жареные куриные крылышки](/img/25453/Roasted-Chicken-Wings-2000-1c9c6f4dcc894d8991dd8bbd030567c9.jpg)
Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...
![Paksiw na pata (рагу для ног свиней) Paksiw na pata (рагу для ног свиней)](/img/37220/4520545-ea61c42018da4800b8f77b6485f44285.jpg)
Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...