Ужин

Вкусные фрикадельки

65 минут
8 порций

Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
24 больших фрикадельки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, измельченный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 фунт среднего говяжьего фарша

  • 1 фунт худой молотой свинины

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбрызните большой противень с примерно 2 столовыми ложками оливкового масла.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и итальянскую приправу; Продолжайте жарить, пока чеснок не станет мягким, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте достаточно остыть, чтобы справиться.

  3. Смешайте говядину, свинину, хлебные крошки, сыр пармезан, молоко, луковую смесь, соль и перец в большой миске. Смешайте, используя свои руки как можно быстрее, так как переоценка может создать жесткую фрикадельку.

  4. Форма 1 1/2-дюймовый фрикадельки и поместите на подготовленный лист.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и больше не розово в центрах, около 30 минут, переворачивая их через 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
26 г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тянула свинину с корневым пивом

Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного...

Запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Жареный швейцарский мангольд с фета

Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...

Жареные куриные крылышки

Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...

Paksiw na pata (рагу для ног свиней)

Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...