Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов!
Ингредиенты
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
3 Большой лук -шалот
1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и попола
2 столовые ложки без соленого масла
1 (10 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
чашка универсальной муки, разделенная
1 чашка половины с половиной
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка соевого соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Распылите блюдо 2 1/2-квартирной запеканки с приготовлением пищи. Фарфет -шалот, пока у вас не будет 3 столовых ложек; Нарежьте оставшиеся шалот-шалот на 1/8 дюйма. Отложите оба в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить бобы и варить до готовности, но все еще хрустящего, около 4 минут. Слейте, ополосните и похлопайте сухой; Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить, часто помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте ручья лук -шалот и варить до смягчения, от 2 до 3 минут. Добавьте 3 столовые ложки муки, затем медленно добавляйте полтора, бульон и соевый соус. Доведите до кипения, пока помешивая.
Уменьшите огонь до кипения и перемешайте до утолщения, около 5 минут. Добавьте зеленую фасоль и приправьте солью и перцем. Переложите в приготовленную запеканку блюдо, накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи или пока не будет готово к выпечке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите запеканку из холодильника и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырятся, около 30 минут.
В то время как запеканка выпекается, драгиновые шалот звонит в оставшуюся муку до равномерного покрытия.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Осторожно нижние шалоты осторожно в горячее масло, при необходимости, работая в партиях. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут, затем слейте на бумажные полотенца.
Удалите запеканку из духовки и сверху жареным луком -луком.
Примечание повара:
Если вам не нужно делать это впереди, собирайте запеканку и выпекайте сразу всего в течение 20 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
23г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...
Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...
Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...