Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов!
![](/img/46624/9290271-74701ce286d9470da255a4486c5544f1.jpg)
Ингредиенты
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
3 Большой лук -шалот
1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и попола
2 столовые ложки без соленого масла
1 (10 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
чашка универсальной муки, разделенная
1 чашка половины с половиной
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка соевого соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Распылите блюдо 2 1/2-квартирной запеканки с приготовлением пищи. Фарфет -шалот, пока у вас не будет 3 столовых ложек; Нарежьте оставшиеся шалот-шалот на 1/8 дюйма. Отложите оба в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить бобы и варить до готовности, но все еще хрустящего, около 4 минут. Слейте, ополосните и похлопайте сухой; Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить, часто помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте ручья лук -шалот и варить до смягчения, от 2 до 3 минут. Добавьте 3 столовые ложки муки, затем медленно добавляйте полтора, бульон и соевый соус. Доведите до кипения, пока помешивая.
Уменьшите огонь до кипения и перемешайте до утолщения, около 5 минут. Добавьте зеленую фасоль и приправьте солью и перцем. Переложите в приготовленную запеканку блюдо, накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи или пока не будет готово к выпечке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите запеканку из холодильника и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырятся, около 30 минут.
В то время как запеканка выпекается, драгиновые шалот звонит в оставшуюся муку до равномерного покрытия.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Осторожно нижние шалоты осторожно в горячее масло, при необходимости, работая в партиях. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут, затем слейте на бумажные полотенца.
Удалите запеканку из духовки и сверху жареным луком -луком.
Примечание повара:
Если вам не нужно делать это впереди, собирайте запеканку и выпекайте сразу всего в течение 20 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
23г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте](/img/5936/5939564-23db101b72344487b3e62fe0ee57a80a.jpg)
Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...
![Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни](/img/1458/285124panko-chicken-tenders-with-lemon-nut-dipping-sauceSheilaLaLonde4x3-6d6486878bbe4092a5c1f12884e846af.jpg)
Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...
![Простая индейка чили Простая индейка чили](/img/12637/3531035-ab56303d577448d483dbeff84cb6d42d.jpg)
Этот рецепт чили Турции очень прост, но сердечный с большим количеством вкусов - он еще лучше на второй день! Я подаю этот перец чили с сыром чеддер с низким содержанием жира и сметаной с низким...
![Бельгийский энтив au gratin Бельгийский энтив au gratin](/img/45885/149844-belgianendiveaugratin-ar-feb-mar-2000-1f5b388277cc4a2fa9dee58f679d4c03.jpg)
Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...
![Итальянское совершенство фрикадельки Итальянское совершенство фрикадельки](/img/27991/8542441-2a98a756117041449f84cd20c70c565e.jpg)
Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...