Ужин

Запеканка из зеленой фасоли

555 минут
12 порций

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 3 Большой лук -шалот

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и попола

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 (10 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Распылите блюдо 2 1/2-квартирной запеканки с приготовлением пищи. Фарфет -шалот, пока у вас не будет 3 столовых ложек; Нарежьте оставшиеся шалот-шалот на 1/8 дюйма. Отложите оба в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить бобы и варить до готовности, но все еще хрустящего, около 4 минут. Слейте, ополосните и похлопайте сухой; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить, часто помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте ручья лук -шалот и варить до смягчения, от 2 до 3 минут. Добавьте 3 столовые ложки муки, затем медленно добавляйте полтора, бульон и соевый соус. Доведите до кипения, пока помешивая.

  4. Уменьшите огонь до кипения и перемешайте до утолщения, около 5 минут. Добавьте зеленую фасоль и приправьте солью и перцем. Переложите в приготовленную запеканку блюдо, накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи или пока не будет готово к выпечке.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Удалите запеканку из холодильника и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырятся, около 30 минут.

  7. В то время как запеканка выпекается, драгиновые шалот звонит в оставшуюся муку до равномерного покрытия.

  8. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Осторожно нижние шалоты осторожно в горячее масло, при необходимости, работая в партиях. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут, затем слейте на бумажные полотенца.

  9. Удалите запеканку из духовки и сверху жареным луком -луком.

Примечание повара:

Если вам не нужно делать это впереди, собирайте запеканку и выпекайте сразу всего в течение 20 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
23г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка с горчичным соусом

Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...

Канзас -Сити сгорел сэндвич

Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Свиные отбивные с грушевым соусом

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...

Базилик, жареный перец и Монтерей Джек Корнлег

Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Лучший жареный судак

Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...