Этот рецепт чили Турции очень прост, но сердечный с большим количеством вкусов - он еще лучше на второй день! Я подаю этот перец чили с сыром чеддер с низким содержанием жира и сметаной с низким содержанием жиров. Это также вкусно с крекерами.
Этот сердечный рецепт чили из индейки, изготовленный из простых в приготовлении ингредиентов и основных продуктов кладовой, согреет вас изнутри.
Ингредиенты чили индейки
Легко сделать этот простой рецепт чили из индейки с основными ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой:
Турция : этот простой чили из индейки начинается с фунта грунтовой индейки, приготовленной в оливковом масле.
Лук и чеснок : лук и столовая ложка свежего чеснока добавляют смелый вкус и глубину.
Консервированные овощи : вам понадобятся консервированные помидоры и консервированные бобы.
Специи : холод индейки припрачен порошком чили, паприкой, сушеным орегано, кайенским перцем, тмином, солью и черным перцем.
Как сделать индейку чили
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний чили из индейки:
1. Браун индейки в оливковом масле. Добавьте лук и варите до готовности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь, крышку и варите 30 минут.
Можете ли вы сделать эту индейку чили в медленной плите?
Да! Этот рецепт чили из индейки легко сделать в мультиварке, если вы ищете еду с подготовкой и к себе вместо ужина плиты. Просто комбинируйте все ингредиенты в медленной плите и варите на низком уровне в течение 6-7 часов или на высоте в течение 3-4 часов.
Что служить с чили из Турции
Ищете вкусное вдохновение? Проверьте один из этих рецептов, который идеально сочетается с индейкой чили:
Бутерброд с запеченным сыром
Бабушка в пахте кукурузного хлеба
Идеальный запеченный картофель
Исследуйте нашу коллекцию из 16 гарниров, которые отлично идут с чили.
Как хранить индейку чили
Храните Чили Турции в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Можете ли вы заморозить чили из индейки?
Да, вы можете заморозить индейку чили. Разлейте остатки в пакеты морозильных кабировки, оставляя около дюйма пространства наверху (чили будет расширяться, когда он замерзает). Запечатайте, затем оберните все это в фольгу. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь или разогрейте замороженный чили на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт чили Турции», по словам Авы Пробст. «Легко сделать, быстро и вкусно. Я всегда думал, что чили следует делать из говядины, но я предпочитаю этот рецепт индейки!»
«Я делал эту индейку чили несколько раз, и нам это нравится, - говорит Брайан М., - я добавляю банку с черной фасолью, чтобы согласиться с фасолью. Я также разрезал пару сладких перцев, чтобы вбрасывать. Дополнения делают это немного более сердечным ".
«Это было так легко и абсолютно вкусно», - восхищает Триш. «Я заморозил это и некоторое время имел это на рабочие обеды. Я обязательно сделаю это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
1 лук, нарезанный
2 стакана воды
1 (28 унций) консервированные измельченные помидоры
1 (16 унций) консервированные почечные бобы - осушенные, промытые и пюре
1 столовая ложка чеснока, измельченный
2 столовые ложки порошка чили
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить индейку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Добавьте лук и варите до готовности.
Добавьте воды; Смешайте в помидорах, бобах почек и чесноке. Добавьте порошок чили, паприку, орегано, кайенский перец, тмин, соль и перец.
-
Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...
Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...
Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...
Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...