Обед

Бутерброд с запеченным сыром

15 минут
2 порции

Узнайте, как приготовить бутерброд с сыром на гриле на сковороде с хлебом с маслом и американским чеддером для классического горячего сэндвича.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Каждый должен знать, как сделать классический бутерброд с сыром на гриле. Будь вы новичок или старый профессионал, вы снова и снова вернетесь к этому рецепту на гриле на гриле с высоким рейтингом.

Как приготовить жареный сыр

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареный сыр ингредиенты

Этот классический рецепт сэндвича с сыром на гриле требует только белого хлеба, нарезанного сыра и масла. Легко переключить хлеб и сыр в соответствии с вашим вкусом, и, если хотите, вы можете заменить майонез маслом.

Лучший сыр для жареного сыра

Этот рецепт требует нарезанного чеддера, который представляет собой чудесно приятный толпу сыр. Вы можете использовать острый чеддер, мягкий чеддер или смесь обоих. Еще один классический выбор - простой нарезанный американский сыр - он на вкус ностальгию и дает вам великолепный сыр.

Другие восхитительные варианты - Gruyere, Brie, Fontina, Gouda, Pepper Jack и Havarti.

Получите больше идей : лучшие сыры для ваших бутербродов с жареным сыром

Лучший хлеб для жареного сыра

Этот рецепт требует простых белых бутербродных хлеба. Вы также можете использовать закваску, булочку или даже ciabatta. Вы действительно можете приготовить жареный сыр с любым типом хлеба, который вам нравится, но вы должны убедиться, что буханка достаточно прочная, чтобы справиться с жарой. Тонко нарезанный, нежный хлеб быстро развалится.

Как сделать лучший сыр на гриле

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю лазанью:

1. Смажьте хлеб на одну сторону и положите хлебное масло на горячую сковороду.
2. Вершине сыром, затем поместите еще один кусок хлеба (на стороне масла вверх).
3. Готовьте до тех пор, пока нижний ломтик не станет слегка подрумянен, затем переверните.
4. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.

Жареная сырная сторона

Сэндвичи с сыром на гриле восхитительны с всевозможными сторонами и закусками, но они особенно хорошо сочетаются с супами и тушеным мясом на томатах. Попробуйте один из этих рецептов с самым высоким рейтингом:

Свежий томатный суп
Легкий домашний чили
Итальянский колбасовый суп с тортеллини

Советы по сообществу и похвала

«Мой первый жареный сыр, и это было восхитительно», - восхищает Чинве Оголо. «Мне понравилась простота. Спасибо за рецепт».

«В ресторане я узнал, что, если вы используете большую кастрюлю и оставите бутерброд открытым на сковороде на медленном огне, чтобы жарить ... сыр будет отлично растоплен, а внешние стороны будут совершенно золотистыми», - говорит Чандра Дэвидсон.

«Чтобы сделать отличный бутерброд потрясающим, просто посыпьте немного сыра пармезан на хлеб с маслом, прежде чем положить его в сковороду», - говорит Шери Купер. «Вау, какое обновление в ароматике».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 ломтика белый хлеб

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 ломтика сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте непригарную сковороду на среднем огне. Щедро намазать одну сторону кусочка хлеба. Поместите масло хлеба в горячую сковороду; Добавить 1 кусок сыра. Смажьте второй кусочек хлеба с одной стороны и поместите масло на вершину сыра.

  2. Готовьте, пока не подрумянится с одной стороны; Переверните и продолжайте готовить, пока сыр не растаят. Повторите с оставшимися 2 ломтиками хлеба, маслом и кусочком сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
28г Жиры
26 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 639 мг 28%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Кальций 285 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Майо -бесплатный салат из капусты

Это другой поворот на салате, который очень хорошо проходит. Он основан на рецепте, который я нашел в поваренной книге, но я обнаружил, что это было намного проще сделать таким образом, и людям это...

Тайский арахисовый соус фри

Лучший арахисовый соус для жаркого, который я когда-либо пробовал. Мне нравится удвоить этот рецепт, чтобы сделать больше соуса, чтобы залить рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Холодная пряная лапша (Ленг Миан)

Корейское блюдо, популярное в северном Китае. Я ел это на обед каждый день в течение целого года, когда жил в Джинчжоу, Китай. Повар был уверен, что употребление этого холодного блюда во время...

Сэндвичи с карри

Вкусные бутерброды с салатом из яиц с карри гарантированно заполнят вас. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 яйца с твердым приготовлением, очищенные и...

Летний салат по почки

Этот салат почек и кукурузы быстро и легко составить вместе. Я создал блюдо для летнего пикника. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...