Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто.
Этот домашний перец чили загружен говядиной, бобами и приятным вкусом толпы.
Домашние ингредиенты чили
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт чили:
Говядина : рецепт начинается с фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать наземную индейку, если вы предпочитаете.
Лук : приготовление нарезанного лука с молотым мясом добавляет тонны вкуса.
Консервированные товары : вам понадобится банка с томатным соусом, банка тушеных помидоров и банка с фасолью.
Специи : этот домашний чили приправлен с порошком чили, чесночным порошком, солью и черным перцем.
Как сделать домашний чили?
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний чили:
1. Приготовьте говядину и лук.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 15 минут.
Как долго для домашнего чили длится в холодильнике?
Ваш перец чили продлится около четырех дней, если вы храните его должным образом. Переложите охлажденный чили в герметичный контейнер, затем храните его в холодильнике. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Лучшая дегустация и самый простой рецепт чили, который я сделал», - говорит Даниэль К.
«Так просто», - говорит Bajagirl61. "С этого момента это будет мой рецепт чили« итого ». с работы."
«Простые ингредиенты с потрясающим вкусом», воспринимает Патрик Лонгтон. «Я изменил только одну вещь, и это я использовал пиво темного лагера вместо воды. Чистая комфортная еда!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) банка бобов почек
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 чашки воды
1 ущипнуть порошок чили
1 ущипнуть чесночный порошок
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш и лук в большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.
-
Добавьте томатный соус, почечные бобы, тушеные помидоры с соком и воду. Приправить порошком чили, чесночный порошок, соль и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и дайте кипеть в течение 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
9г | Жиры |
49 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 526 мг | 23% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 18г | 64% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1061 мг | 23% |
Вам может понравиться
Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эта жареная половина курицы вдохновлена Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...
Быстрый, легкий и вкусной пюре с кукурузой и морковью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт красный...