Ужин

Легкий домашний чили

30 минут
6 порций

Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Этот домашний перец чили загружен говядиной, бобами и приятным вкусом толпы.

Домашние ингредиенты чили

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт чили:

Говядина : рецепт начинается с фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать наземную индейку, если вы предпочитаете.
Лук : приготовление нарезанного лука с молотым мясом добавляет тонны вкуса.
Консервированные товары : вам понадобится банка с томатным соусом, банка тушеных помидоров и банка с фасолью.
Специи : этот домашний чили приправлен с порошком чили, чесночным порошком, солью и черным перцем.

Рита

Как сделать домашний чили?

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний чили:

1. Приготовьте говядину и лук.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 15 минут.

Как долго для домашнего чили длится в холодильнике?

Ваш перец чили продлится около четырех дней, если вы храните его должным образом. Переложите охлажденный чили в герметичный контейнер, затем храните его в холодильнике. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Лиза Грин

Советы по сообществу и похвала

«Лучшая дегустация и самый простой рецепт чили, который я сделал», - говорит Даниэль К.

«Так просто», - говорит Bajagirl61. "С этого момента это будет мой рецепт чили« итого ». с работы."

«Простые ингредиенты с потрясающим вкусом», воспринимает Патрик Лонгтон. «Я изменил только одну вещь, и это я использовал пиво темного лагера вместо воды. Чистая комфортная еда!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 чашки воды

  • 1 ущипнуть порошок чили

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш и лук в большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте томатный соус, почечные бобы, тушеные помидоры с соком и воду. Приправить порошком чили, чесночный порошок, соль и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и дайте кипеть в течение 15 минут.

    Рита

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
Жиры
49 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 526 мг 23%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 18г 64%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 151 мг 12%
Железный 8 мг 44%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи говядина я

Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Говядина и грибные фаршированные перцы

Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Хрустящая жареная курица

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...

Ковбойское пюре с картофелем

Быстрый, легкий и вкусной пюре с кукурузой и морковью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт красный...

Фрие фрие

Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...